ID работы: 2435493

Гипноз.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой капитан.

Настройки текста
Цепные псы обучены беспрекословно выполнять команды, слушаться хозяина и впиваться зубами в тело грабителя. Шон должен доводить дела до конца, быть хладнокровным и защищать свое. Никакой разницы. Только Капитан думает, что он свободен. Капитану каждый вечер хочется разбить все фарфоровые сервизы и упасть лицом на осколки. Физическая боль заглушает моральную, так дайте же ему почувствовать это! Во сне расцарапывать ладони от того, что приснился очередной кошмар. На простыни два кровавых пятна с отпечатками пальцев. И нет мне большей грусти, чем жить с воображаемой свободой. Ты можешь ее любить? Она ведь не один раз желала твоей смерти. Спала с твоим братом. Разрушила твою жизнь. Сейчас обнимает и клянется в любви, а через минуту уходит, забирая все принесенное тепло. Ты все еще любишь? Друзья - подчиненные, которые сомневаются, в чей затылок вонзить острие топора во время твоей драки. Ненавидят твою темноту. Не доверяют. Избегают, словно заразного помойного кота. Мне будет достаточно вашего понимания. Ты все еще уверен в их преданности? После всего, что ты для них сделал, после того, как ради них ты пошел против семьи, и тем самым обрек себя на смерть. После того, как столько людей подверглись нечеловеческим мукам и, впоследствии, смерти, лишь из-за того, что Нику нужно узнать " что-то важное ". Все еще доверяешь? Что с тобой не так, Капитан?! Шли их всех нахуй, Шон, давай улетим в Лос-Анджелес, а. Будем пить виски со льдом и засыпать под шум океанских волн. К черту Портленд, к черту Ника, к черту всех. Давай улетим в Лос-Анджелес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.