Мой капитан.
6 октября 2014 г. в 02:20
Цепные псы обучены беспрекословно выполнять команды, слушаться хозяина и впиваться зубами в тело грабителя. Шон должен доводить дела до конца, быть хладнокровным и защищать свое. Никакой разницы. Только Капитан думает, что он свободен.
Капитану каждый вечер хочется разбить все фарфоровые сервизы и упасть лицом на осколки. Физическая боль заглушает моральную, так дайте же ему почувствовать это! Во сне расцарапывать ладони от того, что приснился очередной кошмар. На простыни два кровавых пятна с отпечатками пальцев.
И нет мне большей грусти, чем жить с воображаемой свободой.
Ты можешь ее любить? Она ведь не один раз желала твоей смерти. Спала с твоим братом. Разрушила твою жизнь. Сейчас обнимает и клянется в любви, а через минуту уходит, забирая все принесенное тепло.
Ты все еще любишь?
Друзья - подчиненные, которые сомневаются, в чей затылок вонзить острие топора во время твоей драки. Ненавидят твою темноту. Не доверяют. Избегают, словно заразного помойного кота.
Мне будет достаточно вашего понимания.
Ты все еще уверен в их преданности?
После всего, что ты для них сделал, после того, как ради них ты пошел против семьи, и тем самым обрек себя на смерть. После того, как столько людей подверглись нечеловеческим мукам и, впоследствии, смерти, лишь из-за того, что Нику нужно узнать " что-то важное ". Все еще доверяешь?
Что с тобой не так, Капитан?!
Шли их всех нахуй, Шон, давай улетим в Лос-Анджелес, а. Будем пить виски со льдом и засыпать под шум океанских волн. К черту Портленд, к черту Ника, к черту всех. Давай улетим в Лос-Анджелес?