ID работы: 2435493

Гипноз.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все, что осталось.

Настройки текста
Не спеша бродишь по лезвию только что заточенного кинжала, упорно продолжая сохранять равновесие. - Захотела бы - давно уже убила. - Ты действительно думаешь, что меня что-то останавливает? Здесь бы помог взмах волшебной палочки и голова с плеч. Но она находит в себе силы не лезть на рожон и молча уйти. Снова и снова в его объятия, и на секунду ей удается забыть о том, что она ведьма, что она работает на его брата, что Ник уже как три дня должен быть мертв. Но вместо этого ей снова хочется чувствовать себя живой, теплой, чувствующей. Такой..нужной? Никого не волнует, сколько она выпивает, чтобы заснуть, а не мучиться от бессонницы, ворочаясь с боку на бок. Чтобы не считать загорающиеся на небе звезды. Полнолуние. Ей волком стать хочется, лишь бы уже оправданно, не боясь недоумевающих взглядов людей, выть. Кофе успевает остыть. Молоко образовало пленку на поверхности. Тошнотворно. Напиток отправляется к черту. Звезды по-прежнему светят. Холодные, далекие точки. Она брезгливо задергивает шторы и забирается под одеяло. Забрали ребенка, любовь, желание жить. Словно осколком стекла по воспаленным нервам. Она не железная. Н е ж е л е з н а я , черт подери! Она не выдержит еще одной потери. Не сейчас. Не в этой жизни. Сегодня она разрушит их жизни. Перегрызть глотки врагам и остаться живым - задача не из легких. Но она готова принести себя в жертву мести. Такой же холодной, как тот мерзкий остывший кофе с молоком. Пользуйся методом Барона Мюнхгаузена - сама себя спасай. Она сильная. Она справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.