ID работы: 2435549

Mr. Nobody

Слэш
R
Завершён
1777
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1777 Нравится 173 Отзывы 985 В сборник Скачать

1.1.1.

Настройки текста

Helios – Soft Collared Neck

Новое начало в светлых чистых окнах, уютно и сонно. Чонгук тихо сопит рядом, чуть приоткрыв рот, и выглядит безмятежным и милым. Тэхён начинает утро не с падения, а с того, что целует Гука в щеку и, поерзав, пытается заснуть снова. Когда не выходит, он едва слышно встает, чтобы осмотреться. У него появляются идеи относительно того, в какой цвет выкрасить стены и какой мебелью обставить комнаты. Очень странные мысли, которые впитались ночью и передались наверняка от Чонгука. На кухне холодильник с запасами, плита, чайник и стол с двумя стульями. Правда, есть еще и кофеварка. Тэхён округляет глаза и закусывает губу от радости. Целая баночка кофе рядом с двумя чашками. Маленький праздник. Он заливает обе чашки кипятком и внюхивается в одурманивающий запах, открывает дверь на балкон и забывает, что босиком. Прохладно. Чонгук подходит сзади и подсовывает тапки, набрасывает на плечи рубашку. - Твоя кофемания вредит здоровью, - ворчит он. - Извини. Твой на столе. - Мой – здесь, - ухмыляется Чон и целует Тэ в щеку, затем берет чашку и, обняв его за талию, встает рядом. – Это, наконец-то случилось. Мы стоим вдвоем на балконе нашего дома. - Ты только за этим меня разыскивал? – смеется Тэхён. - Не смей так шутить, я могу обидеться и заплакать, - шутливо предупреждает Чонгук. Спустя несколько минут он протягивает Тэхёну пустую чашку. – Еще можешь посуду иногда мыть, дорогой. Тэ строит рожицу, но слушается. Гук достает сигареты и курит, Тэ захватывает его сзади в полы рубашки и утыкается лбом в шею. Как за каменной стеной, но очень тепло. Только с Чонгуком так хорошо. Так должно быть навсегда. - Хороший способ заставить меня бросить курить, - хмыкает Чон, поглаживая тэхёновы ладони на животе. - Можешь не бросать, если нравится. Я так постою, ничего? - Вообще, удобнее было бы прилечь, но раз ты хочешь, то ладно. – У Чонгука сейчас неописуемо счастливое выражение лица, он делает финальную затяжку. – Если бы мама была жива, ты бы ей точно понравился, она любила таких вот чувствительных людей. И Тэхён утешительно целует Гука под ушком. - Соболезную. - Да ничего страшного. Я тебе тоже соболезную. Каково это – вспомнить все? - Как будто посмотреть альбом со старыми фотографиями. Сначала тебя здорово зацепит, а потом ты понимаешь, что прошлое остается в прошлом. Все банально. Повернувшись, Чонгук обнимает Тэхёна, качается из стороны в сторону, а затем серьезно говорит: - У меня еще пинетки остались. - И что? - Намджун будет крёстным. - Что?! – возмущается Тэхён. – Ты с ума сошел? Кофе слишком крепкий?! Чонгук подхватывает его и перекидывает через плечо. - Чон Чонгук! Опусти меня, живо! – шипит и отбивается Тэ. - Играй увереннее, Тэхён, не верю! Ни капли не верю! Улюлюкая, Чонгук несет Тэ на кровать, в их убежище, затем опрокидывает его и целует, снова целует. У них все будет хорошо, теперь уже точно. Больше никаких драм. Все по-настоящему.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.