ID работы: 2435585

Приключения Типичной Анимешницы (а может и нет) в аниме вселенной

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не начало.

Настройки текста
Примечания:
Ну что вам рассказать? Меня зовут Лера.. Мне 14 лет. Анимешница.. Самые любимые аниме- Хвост феи, Темный Дворецкий, Очень приятно, бог и Лис из секретной службы и я.. Я шатенка, короткие волосы и карие глаза.. Да что я все о себе! Пора фанфик начинать! Моего писания откройтесь врата! Пчух! (Представьте волшебный звук). Обычные серые будни, не смотря на яркое солнце, и как его лучи издевались надо мной! Неслыханная наглость! Из-за этого "чуда" мне пришлось крутить вертеть монитор в разные стороны, чтобы он соизволил не отсвечивать! Ррр.. Если не его стоимость, сломала бы к чертям собачим.. Аааах.. Попивая чаёк, я развалилась в кресле и пыталась в 100 раз начать свой шедевр, фанфик под названием: Слияние аниме. Так как, мозги и руки у меня растут из одного места, а вдохновение помахало ручкой и скрылось в неизвестном направлении, моя персона проговаривала одно и тоже предложение, настукивая по столешнице: Эй, ты пидарас.(2 хлопка, 3 хлопка, 4 хлопка, 2 хлопка). Не знаю, что меня волновало больше: соблюдение ритма или фанфик. Сопровождая стук-постук заговорами я неустанно повторяла: и отправилась она в гильдию, нет не так.. И она в гильдию намылилась. То же не то.. Блин. Ну что за хрень получается! Все. Смирись, что писать ты не умеешь, рисовать тоже и главы сегодня не видать! Тем более ее никто и не ждет. Открыв в новой вкладке "Отзывы", горе-рассказчик принялась пролистывать 15 несчастных пожеланий. Эх.. И все эти комменты оставляет один и тот же человек, значит всем глубоко насрать на меня с высокой колокольни. В концы впадая в депрессию, я собралась вырубить комп, лучше потрачу это время на домашку, как вдруг прозвучал щелчок, который повествовал о новом отзыве. Блин, если это опять от **** читателя, даже открывать не буду! Опустив свой взор и курсор я прочитала: нет вдохновения и желания продолжать фанф? Тогда я иду к Вам. Что за фигня? Что это? Тайд теперь и на фикбуке? Поступив, как в обычных фильмах ужасов я не предала этому значения и вытащила провод из разетки, т.к. выключать компьютер мне было в лом и начала доставать учебники, тетрадки и прочую ересь. Фу. Терпеть не могу, но надо. Я открыла физику, прочитала первую задачу и с огромными глазами, как у Люси из хвоста феи в новой рисовке, закрыла книжонку и запульнула куда подальше.. Ладно, у кого-нибудь завтра спишу. Но я еще не знала, что завтра не наступит для меня.. Что дальше? Алгебра? А это по моей части. Надев наушники и врубив опенинги, я начала делать один из моих любимых предметов. Вдруг замечтавшись моя особа не заметила, что в комнате была не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.