ID работы: 2435585

Приключения Типичной Анимешницы (а может и нет) в аниме вселенной

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я в.. Не скажу где! Но будет жарко;)

Настройки текста
Что-то стояло за мной.. Я же, как типичный персонаж фильмов ужасов, напевала опенинг из Лиса и решала параллельно алгебру. Незваный гость не ожидал такой наглости с моей стороны и он делал все возможное, чтобы мое величество обратило на него внимания. Но шиш, не царское это дело- оборачиваться. Но по иронии судьбы я уронила карандаш, который только что наточила, и бурча о том, что жизнь-боль слезла с кресла и отправилась на поиски. Стоп.. Что за ноги?! Мой взор поднимался все выше, и выше, и выше.. Мать вашу ты кто?! Передо мной стоял Соши с прической Нацу, одеждой Грелля и обувью Томоэ... Моего удивления не было предела.. "Пора завязывать с конфетами с коньяком"- единственная умная мысль, озорившая мою головушку. От удивления не могла сдвинуться с места. -Я не глюк! Обиженно надуло губки это существо. -"НЕУЖЕЛИ НИЧТОЖЕСТВО ВРОДЕ МЕНЯ ПОЛУЧИЛО ПОДАРОК, ТАКОЙ КАК ТЫ!!! Симпатичный, высокий. "Я набросилась на него,как хищник на добычу, и начала рассматривать. Он мужественно вытерпел мои "гляделки". -"так я не за этим пришел! Ты хочешь прекратить писать свой фанфик?!" -"ну да.. Нет идей и пишу хреново.." -"и вот я здесь, чтобы тебе помочь! Я заберу тебя в.." -"стоп, я как бы должна рассказать родителям о путешествии я же как-никак не совершеннолетняя" -"заткнись,а то расчленю!" -"ладно, ладно. Продолжай.. Только у меня один вопрос.." Но закончить мне не дал блеск бензопилы от лампочки и его "миленькая улыбочка Джеффа". -"короче ничего рассказывать не буду, сама увидишь." После этой роковой фразы он схватил меня за руку и со всей дури отправил на свидание с полом. Но видимо портал не сработал и я отбила себе жопу.. На этом приключения не закончились, не успев матюкнуться, меня кинули на траву.. Погодите-ка! Откуда в моей комнате трава?! Я, собрав последние силы, села и осмотрелась. И.. О БОЖЕ БОЖЕЧКИ!! У МЕНЯ БЫЛА ОГРОМНАЯ ГРУДЬ!! АААА!!! Что?! Что это за магия?! У меня сиськи!!! Ура!!! Алилуя!!! Я схватила моего новоиспеченного друга за шею и начала душить и умолять научить этому волшебству. К глубочайшему сожалению, человек без воздуха говорить не может, поэтому с не охотой я разжала свои пальчики. Хм.. А где я?! Блин.. Не вижу ничего.. Куда ты меня, сука, принес?! А вдруг я пропущу новую серию хвоста феи?! Ааааа!!!! МЛЯ!! Я погрузилась в депрессию и панику. Все в радиусе метра превратилось в серость и уныние. Я высасывала радость из окружающего мира... Даже. Точно я забыла спросить как его зовут. -"твое имя?" Только и смогла выговорить я. -"Соумоэ, Драклифф." (Игра слов, простите за ахинею 😝). -"..." -я сидела с выражением лица Нацу, когда кто-то сказал нечто-то умное.. "... Так где я?! И откуда у меня си.. (Шепотом: сиськи)?! Что это за нахер?! А здесь есть что пожрать?! А.." -"В мире Хвоста Феи. Это особенность этого мира. Не нахер, а вдохновение, а.. " Но договорить не дал стол, так эпично вылетевший из-за угла прям ему в рожу! Вдруг знакомый голос: -"промахнулся, головешка!" Неужели это.. Я поднялась с колен и,как зачарованная поплелась на голос, забыв что мой знакомый истекает кровью и может сломал себе парочку тройку ребер.. Кого это волнует! Не помрет же! Надеюсь.. Да не помрет.. Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.