ID работы: 2435645

Научусь жить

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Корра POV Иногда приходит время, когда ненавидишь все вокруг и в первую же очередь себя. Тебе противно все: лица родных людей, любимая еда и занятия. Ты выходишь из себя по любому поводу или же наоборот погружаешься в апатичное состояние, не в силах встать с кровати. Тебе больно, а родным еще больнее. И ты находишь выход - бежать. Но где берет начало этакое дерьмо? Я тысячу раз задавала себе этот вопрос и находила столько же ответов. Мне было не определиться с конкретной причиной сего побега. Это ли была просто усталость, а может желание начать жизнь сначала. Или и то, и другое. Когда я ехала в Репаблик Сити в надежде обрести свободу, меня чуть не рвало от переизбытка эмоций, которые я переживала. Настолько желало мое нутро вырваться из этого. Не сказать, что я счастлива сейчас, живя в старой захудалой коморке и зарабатывая игрой в побежденного на арене, но зато это был мой выбор. Я сама приняла решение: быть на побегушках у людей или быть свободной. Но иногда хочется плакать. От обиды. Ведь это так, мягко говоря, неприятно, когда люди тебя за человека не считают. Для них существует только Аватар, который должен(ключевое слово-должен) их защищать и исправлять их же ошибки. И не дай Бог сделать что-то не так! Мозги все вынесут. Никто не виноват, а Аватар виноват. А я же тоже человек и тоже совершаю ошибки, только последствия от них грандиознее. Сами люди ни слухом, ни духом о судьбе Аватара Корры. Им, проще говоря, плевать на меня. Пока не понадоблюсь, не вспомнят даже. Хотя эти прятки завели меня в тупик: я совершенно не знаю, что делать со своей жизнью. Меня научили быть Аватаром, а жизни не научили. Ладно, научусь сама. Научусь жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.