ID работы: 2435645

Научусь жить

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ставки сделаны, господа.

Настройки текста
Трибуны ликовали, гикали, либо яростно восклицали, наблюдая за девушками, чьи фигуры то и дело мелькали в клубах пыли. Одна из них, с необыкновенными для уроженцы нации земли голубыми глазами, явно лидировала, но большинство болеющих было не на ее стороне. Чем же было вызвано их недовольство, спросите вы. Она была, всего навсего, новенькой на арене, а в мире спортивной борьбы новеньких не жалуют. Причиной тому является то, что в силу своей неопытности и непопулярности новички оказываются вне внимания азартных игроков букмекерских контор. А они едва ли обрадовались бы выигрышу никому не известной девчонки. Девчонка это знала и не возражала, и даже пользовалась этим. Бах! Тщетная попытка встать, провозглашение победителя под радостные крики трибун, и "концерт" официально окончен. Чувствовала ли она себя униженной? Ещё бы! Даже после получения "зарплаты" за свою неубедительную игру. Да что там! За все деньги мира она бы никогда не обрадовалась бы моральному изнасилованию и открытому оскорблению ее достоинства. Но что-то все таки заставило ее пойти на такое. "Сегодня можно и выпить" - подумала девушка, подсчитывая свою з.п. и предвкушая закинуться стопочкой другой холодного моте(водка). А выпить она любила до полусмерти, оправдывая себя словами: "не я такая, жизнь такая". Несчастная отправилась туда, где музыка была спокойная, люди не навязчивыми, а выпивка самой отменной, а именно в клуб "пьяных и обиженных", как его часто называли в народе. - Фред, - кивнула она бармену, мужчине средних лет с проседью в бородке, усевшись за стойку. - Нелегкий день? - спросил тот, наливая в прозрачную охлажденную рюмку моте. Конечно, вопрос был задан из обыкновенной солидарности бармена к клиенту. Все это знали, но этикет есть этикет. - А что, когда-то было легко? - спросила девушка в ответ, заглатывая обжигающий напиток и чувствуя, как внутри нее становится тепло, - Повтори. Бармен улыбнулся, выполнил просьбу и отвлекся на другого клиента, который уже прилично набрался и был предрасположен к философии и разговорам о превратностях судьбы. - Рад тебя снова встретить, Аватар Корра, - сказал мужчина, сидящий рядом с девушкой, которого она сначала не заметила. - Вы ошиблись, - не посмотрев на него, сухо ответила та. - Едва ли. Корра сначала просто взглянула на него, затем, узнав знаковые черты лица, присмотрелась. Тот же хитрый прищур, лукавая улыбка, тонкие черты лица, и все ее нутро загорелось, тело задрожало, а мысли смешались в кучу. Девушка выдавила из себя лишь одно, на что сейчас позволял ее пьяный разум и вдруг осипший голос: - Амон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.