ID работы: 2435726

Мне тебя не забыть

Джен
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Так могла сделать только твоя мама

Настройки текста
Прошло пять лет после твоей смерти. Я каждый день вспоминаю о тебе. Я оказался прав. Наруто характером пошел в тебя. Такой же жизнерадостный, веселый, шумный, добрый, непредсказуемый. Мечтает стать Хокаге. Прямо как ты в детстве. Смотря на него хочется улыбаться. Я знаю, ты где-то рядом. Я знаю, ты присматриваешь за нами. Я постоянно чувствую на себе твой взгляд. Кажется, вот ты выйдешь из-за угла, подбежишь, обнимешь меня, Наруто. Потрепаешь его по блондинистой макушке, заглянешь в его яркие голубые глаза. Но этого все не происходит. Без тебя мой мир не потерял своих красок. Радость мне приносит Наруто. Как и ты, он очень смешной когда обижается. Нужно только видеть его мордашку. Я рассказал ему о твоей смерти. Не смог соврать. Если бы я это сделал, уверен, ты бы нашла способ вернуться и дала бы мне смачный подзатыльник. Я каждый день показываю Наруто твои фотографии. Он гордится, что у него была такая красивая и смелая мама. Сейчас мы на кладбище. Нару попросил показать твою могилу. Сейчас он сидит возле нее и говорит с ней. Он чувствует, что ты рядом и слушаешь его. Вот он жалуется тебе, что я не хочу его учить, как он говорит, крутым техникам. Вот он обернулся ко мне. -Папа, а какой была моя мама? - Я подошел к сыну и взял его за руку. -Нару, твоя мама - Кушина Узумаки. Она - самая непредсказуемоя и необычная девушка. Очень храбрая и красивая. Всегда веселая. Никогда не сдается. У нее странная мечта. Она - девушка с чистым, звонким смехом. Она та, которую я полюбил. Наруто улыбнулся. Ему понравился ответ. Я улыбнулся ему в ответ. -Нам пора домой. - Я взял сына за руку и мы пошли в сторону дома. Наруто как-то резко обернулся и вырвался у меня из рук. -Мама! Я развернулся. Думал, это сон. Там, около цветения сакуры стояла ты. -Минато, ты совсем не изменился, тебанэ! - я снова слышу твой смех. Ты обняла Наруто. Слезы лились из твоих глаз. Слезы радости. Ты потрепала сына по блондинистой макушке. - Нару, беги к папе. - Сын нехотя подбежал ко мне. Ты посмотрела мне в глаза. - Я вернусь. Ждите меня на чай, тебанэ! - Ты засмеялась. Так как только ты умела. Искренне, чисто, весело. Я улыбнулся. -Будем ждать... Ты улыбнулась в ответ. Улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.