ID работы: 2435726

Мне тебя не забыть

Джен
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Наруто

Настройки текста
Я стал Хокаге. Мы поженились. Ты все не хочешь взрослеть. И не надо. Мне это нравится. Нравится, когда ты гоняешь меня по полю - ты все так же любишь плести венки из одуванчиков. Нравится, когда ты, как маленькая девочка, подслушиваешь мои разговоры с АНБУ. Нравится, когда ты говоришь мне свое мнение о Данзо и старейшинах. Что удивительно, ты каждый раз добавляешь что-то новое. И ты еще ни разу не повторилась. Помню, как я был счастлив, когда ты сказала, что у нас будет малыш. Что я стану папой. Помню, я не отходил от тебя ни на шаг. Старался делать для тебя все. Помню, я даже научился готовить. Не хотел, чтобы ты напрягалась. Но ты вытолкала меня из кухни. -Ты можешь командовать где-угодно, но кухня - моя территория. Если еще раз тебя здесь увижу что-то готовящим, то ты попадешь в больницу с многочисленными переломами! Понял, тебанэ?! Когда дело касалось кухни, тебя лучше было не злить. Ты не любила, когда кто-то вторгался на твою "территорию". Что-то, а готовила ты превосходно. Думаю, лучше всех в деревне. Время летело быстро. Твой животик заметно подрос. Я любил говорить с ним. Может, я вел себя странно. Но я любил рассказывать нашему сыну разные истории. Почему именно сыну? Не знаю. Мы были уверены, что у нас будет мальчик. Я часто прикладывал руку к твоему животику. Любил, когда малыш толкался. Он как бы говорил нам: "Привет!". Чуялось мне, что малыш пойдет в тебя. Характером будет такой же как мама. И будет у деревни уже две головные боли и два урагана. Мы уже решили какое имя дадим ребенку. Наруто. День твоих родов я помню как в тумане...Я решил запечатать Девятихвостого в своего сына...Только так можно было спасти деревню...Я практически закончил...А дальше...Яркая вспышка...Твой крик...Плачь Наруто...Ты закрыла меня собой...Спасла меня...Спасла Наруто...Отдала свою жизнь за нас... Я навсегда запомню твой взгляд. Грустный, полный боли. Ласковый, добрый, заботливый. Ты плакала, но даже не смотря на это, твой взгляд был полон силы. Даже перед лицом смерти ты улыбалась. -Мина...кха...то, я люблю тебя...Береги Наруто... Ты улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.