ID работы: 2435746

Лучшие друзья, у которых есть чувства к друг другу.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Лора. День был как обычно. Я встала и начала собираться в школу. Сходила в ванну умылась и т.д. Пошла на кухню поела и начала одеваться...Я вышла из дома и начала звонить Россу. Кстати кто не знает, он мой самый лучший друг. Мы с ним дружим с самого детства.. И вот я ему позвонила...        -Приветик, Россик. - сказала я.        -Привет, Лорчик.- сказал Росс        -Я уже вышла я тебя жду около своего дома. - сказала я.        -Хорошо я сейчас буду выходить. Пока...        -Пока. И вот где-то через 5 минут подошёл Росс. Мы с ним обнялись и пошли в школу. Мы зашли в школу.И начали переодеваться. Когда я с себя сняла пальто и хотела пойти повесить вдруг Росс сказал...        -Давай я лучше повешу ты лучше посиди и подожди меня...        -Ну ладно. И вот он отнёс одежду и мы пошли в класс. Пока мы шли до класса я увидела одного парня.. он мне давно нравился... Его зовут Кайл.. Он шёл прямо на меня. И я решала ему сказать привет..        -Приветик, Кайл. Как жизнь?        -Привет, Лора! Всё отлично!! У тебя то как?        -У меня тоже всё хорошо.. Ладно увидимся позже...        -Хорошо, пока!! Вдруг я заметила Росса встревоженным и нервным.. Я не поняла что происходит.. Может он ревнует?! Хотя, нет мы же с ним лучшие друзья... Да он мне нравится, но как друг. И мои мысли прервал Росс..        -Кто это был?        -Это, Кайл он очень хороший..        -Он что тебе НРАВИТСЯ?!- последнее слово он сказал на повышенном тоне.        -Ну есть немного.. А что?        -Да так... Ладно пошли на урок, а то ещё опоздаем... Росс пошёл даже не подождав меня.. Он был какой-то огорчённый и обиженный... Я хотела узнать что с ним, но тут звонок на урок.. Ладно потом узнаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.