ID работы: 2435746

Лучшие друзья, у которых есть чувства к друг другу.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла в класс. Росс уже сидел на своём месте. Я села к нему. Когда я слушала учителя я обращала на него внимания, и он на меня в это время смотрел.. Мне стало как-то неловко, я сделала вид что не заметила. Вот прозвенел звонок с урока. Я собирала учебники в портфель. Вдруг Росс начал мне говорить...       -Прости меня...       - За что?       -Ну то что я тебя не подождал и обиделся на тебя.       - Ладно прощаю. Вдруг он начал выходить из кабинета, я остановила его и сказала...       - А на что ты на меня обиделся?       -Да так, просто у меня проблемы.. - соврал он.       - А ясно, если что ты всегда можешь на меня положится я тебе помогу хорошо?       - Хорошо.- сказав улыбнувшись.       - Ладно пошли на урок. Мы с Россом шли до следующего кабинета где у нас будет урок. Вдруг я чувствую меня кто-то схватил за руку... Это был Кайл!!       - Привет, я тебя напугал?       - Да нет, что ты.       - Слушай может сходим куда-нибудь сегодня вечером?       - Ну можно.. А куда?- в этот момент я посмотрела на Росса он смотрел на меня как-то злобно и ревниво..       - Может в кино?       - Давай до встречи!!       - Пока!! Я подошла к Россу и сказала ему..       -Росс ты чего?       - Ничего..       - Я же вижу что что-то не так. Скажи мне..       - Он для тебя важней, чем я? Когда я слушала я не поверила своим ушам... Неужели он ревнует??       - Нет конечно, просто мы хорошо дружим и всё.. Росс знай ты для меня всегда будешь важней ты ведь мне самый лучший друг!!       - Рад это слышать. Ладно забыли... Пойдём на урок?       - Пошли. Пока мы шли до кабинета я смотрела на Росса он всё ровно был каким-то обиженным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.