ID работы: 2435746

Лучшие друзья, у которых есть чувства к друг другу.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вот закончились все уроки. Мы с Россом идём домой. Он проводил меня до дома и сам пошёл домой. Я зашла домой переоделась посидела в интернете. Я решила прилечь. Я только закрыла глаза мне на сотовый пришло смс. " Привет, Лора!!! Это я Кайл)) Как насчёт вечера? Я заеду в 20:00" О боже, вечер я забыла про него... время уже 19:00.. Остался ровно час на подготовку... Я быстра встала и начала выбирать одежду... Я остановилась на розовом платье. Я одела его и чуть-чуть подкрутила кончики волос.. Я готова!! Я услышала звонок в дверь... Спустилась и открыла дверь там стоял Кайл!!       - Привет, принцесса!! Очень красиво выглядишь!!!       - спасибо!!!       - Ладно пошли, а то на кино опоздаем!! Мы пришли в кинотеатр. У нас был последний ряд. Фильм был романтичным.... Я сидела смотрела и замечаю что Кайл начинает ко мне пододвигаться и обнимать за талию. Я начинаю от него отодвигаться.. Он всё ровно ближе ко мне.. Но тут я встаю и он хватает меня за руку и целует... Я отдёргиваюсь от него и убегаю... Я бежала так быстро что добежала до дома. Я забежала в комнату и начала рыдать в подушку. Я начала думать обо всём этом.. Я ещё не готова встречаться с ним так быстро... И хотя я только поняла что чувства мои к нему остыли. Я теперь поняла почему Росс был таким ревнивым и обиженным... Какая же я дура, я сделала ему больно... Завтра же прийду в школу и поговорю с ним... И если честно, Росс мне нравится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.