ID работы: 2435820

Так не бывает

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ну здравствуй, школа.

Настройки текста
      POV Элиз.       Блин! Ну угораздило же меня родиться отличницей. На все уроки ходи, на дополнительные занятия тоже, до х..,в общем много, больше всевозможных кружков посещай. Не важно, что мне это не понадобится, всё равно ходи, и ничего не пропускай!Надоело! Все нормальные подростки сидят дома, ну, а точнее спят в такое время. Нет бы и мне прогулять...Хотя если мама узнает, то мне жопа. Ладно! Потерпим.Хорошо что у нас хоть новенькая. Надеюсь, она тоже отличница. Не, ну а что? Я одна что ли должна сидеть утром на уроках? Будем вместе сидеть, скучать.Как-то тут холодно и спать хочется - размышляла, зевнув, я.       POV Автор       Светловолосая девушка, с карими глазами ещё раз зевнула и направилась в сторону кабинета физики. - Ого, дошла так быстро!- сказала Кейт сама себе и зевнула, - не надо мне было вчера сидеть допоздна, так гляди и на уроке засну.       Девушка постучалась в кабинет, и получив разрешение на вход, зашла. В кабинете находились два человека. Мужчина лет тридцати в строгом сером костюме, голубыми глазами, хорошо уложенными чёрными волосами и чёрной серьгой в правом ухе. И девушка лет семнадцати, с чёрными, по грудь волосами, темно-серыми глазами и обычного телосложения. - Красивая,- пробормотала блондинка. - Мисс Кейт, вы что-то сказали?- задал вопрос учитель. - Да нет, просто...-девушка немного растерялась,- Мистер Билл, я просто рада, что у нас новенькая! - Да, кстати. Это Кейт Браун, - мужчина указал на брюнетку,- а это Элиз Галбрейт, - учитель представил блондинку, - ну вы знакомьтесь, а я пойду. А то ещё к уроку готовиться надо. - До свиданья, -в один голос сказали девушки, и тут же тихо захихикали. Учитель ухмыльнулся и сказал: - Ну вы подружитесь. Я в этом уверен.-Мужчина удалился из класса и девушки засмеялись. - Значит ты Кейт. Приятно познакомиться. - Мне тоже, Элиз.-проговорила брюнетка с лёгкой улыбкой. - Ты только переехала? Ну и как тебе Сиэтл? - Ага. Здесь везде очень красиво, неважно что город большой. - А ты уже видела...- двушка не успела договорить. Её прервал звонок.       Девушки направились к кабинету алгебры. Не повезло им. Алгебру у них ведёт мисс Трейнс. Это не учитель, это ночной кошмар на Яву! Если вдруг у неё на уроке получили пятёрку, вот что я вам скажу.... Хватит пользоваться магией вне Хогвартса... Ну вернёмся к уроку.       Блондинка села на первую парту. Брюнетка же хотела сесть в конце, но подумав устроилась рядом со своей подругой. Вот в класс зашла учительница лет сорока- сорока пяти, низкая, с чёрными волосами, среди которых часто виднелись седые, и коричневыми глазами. Ученики встали. Их то было всего одиннадцать человек. Кажется число не такое уж и маленькое. Но учеников в классе тридцать девять, так что присутствие одиннадцати подростков- это достаточно маленькое количество. - Здравствуйте. Садитесь,- сказала учительница, подходя к столу и кладя на него журнал. - Опять больше половины молодых девушек и мужчин не удостоилось придти на первый урок. С этим надо что-то делать. Они очень часто пропускают. Тем более у нас новенькая, -мисс Трейнс посмотрела на Кейт, и жестом показала ей выйти и познакомится с классом,- это Кейт Браун. Как вы уже поняли она будет учится вместе с вами. Ну присаживайся и начнём урок.       На уроке Кейт слушала очень внимательно, так как она переехала во время изучения сложной темы, о которой брюнетка раньше даже не слышала. Но к концу урока девушка начала понимать эту тему, и даже решилась покончить жизнь самоубийством выйти к доске, но прозвенел звонок.       Быстро, -подумала девушка. Но её размышления прервал учитель. - Кейт, ты разобралась?-последовал кивок,- Хорошо, тогда записываем домашнее задание, - последние предложение было для всего класса.       POV Кейт - Ну пойдём? Дальше физика, - сказала Элиз. Но ответа не последовало. Вмешался голубоглазый брюнет. - Так ты значит Кейт? Очень приятно. Я Джефф. - Мне тоже очень приятно!- кажется я засмущалась. - Ну ещё увидимся! - Ага?-парень удалился, а я ещё минуту не могла придти в себя. - Кейт, ты в порядке?- поинтересовалась Элиз. - А? А! Да. Я в порядке. А кто это был? - Кажется кому-то понравился Джефф Джонсон, -Элиз тихо засмеялась. Да здравствуют вечные подколы. О, как же мне это знакомо. Раньше надо мной всё время прикалывалась моя лучшая подруга. Ладно, пережили то, переживём и это. - С чего ты это взяла? - Да это же видно. - Да не понравился он мне. Ну в смысле он мне понравился, но как друг. Ни больше, - я уже не знала, что отвечать. - Ага, ага..Конечно. Ну ладно пойдём на физику? - Агась!       И мы отправились к кабинету физики. Урок прошёл почти так же. Только эту тему я уже изучала. Поэтому ещё раз решилась покончить жизнь самоубийством выйти к доске. И на этот раз удачно. Мне поставили пятёрку. А физик хороший мужик. Мистер Билл нас даже с Элиз познакомил. Респект ему! Ой. Я походу обкурилась. Ну да ладно.       Дальше уроки прошли без приключений. Я всё слушала внимательно. Голова сейчас взорвётся от поступления новой информации. Пофиг. Проживу как-нибудь.       После школы мы с Элиз гуляли. Она клёвая. Моя первая подруга. Она мне столько всего рассказала. Кто с кем встречался в классе. И даже кто с кем из учителей О_о Откуда она только знает?! Но я в принципе такой информацией не интересуюсь- размышляла я, пока шла домой.Уже было шесть вечера. - Вот и дошла,- сказала я самой себе. Не, ну надо же с умными людьми хоть иногда разговаривать.       Я зашла в дом. Какой аппетитный запах с кухни. Это же блинчики!       POV Автор       Следующий сцену я описывать не буду, так как там много жестокости. Вкратце скажу- Кейт несётся через весь дом на кухню, сметая на своём пути всё: вещи, коробки и много всякого барахла, и в итоге падает, споткнувшись об кота. Так начался ужин Кейт.       Поев, брюнетка сделала уроки и залезла в Вконтакте. - О! Новые заявки в друзья. Так. Первая от Элиз, а вторая....Вторая от Джеффа, - тут девушка была шокирована. И отойдя от своего непривычного состояния приняла заявки.       Девушке пришло сообщение от её подруги. "Привет, смотрю ты уже и Джеффа нашла в вк" "Привет. Он сам добавился!" "Он уже к тебе сам в друзья добавляется...Это судьба))" "Да ну тебя"       Вот в таком духе была вся переписка. Прошло несколько часов. - Ого, уже одиннадцать вечера, пора спать- Сказала девушка в слух, хотя находилась одна в комнате. " Спокойной ночи и до завтра ;)" " Спокойной"       Девушка выключила ноутбук и отправилась в ванную. Выйдя оттуда минут через тридцать, Кейт легла в кровать. - Здорово, что в школе поладила на плохо с ребятами,-подумала девушка и повернулась на другой бок. Проворочавшись ещё минут пятнадцать, брюнетка уснула, сладко сопя носиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.