ID работы: 2435820

Так не бывает

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Очень длинные уроки или ничего себе шуточки!

Настройки текста
       POV Кейт       Я сплю, никого не трогаю. Мне снится школа, Элиз, Джефф. Стоп! Джефф?! Какого он делает у меня во сне? Зачем он ко мне подошёл? Не трогай меня, извращенец! О! Музыка приятная. Обожаю Эминема и Рианну. А их объединённые песни просто космос! Интересно, почему у меня во сне играет песня Eminem and Rihanna- Love The Way You Lie? Она же у меня на будильнике. Блин! Надо вставать.       Я проснулась. На часах семь двадцать. Рано! Ладно, ещё пять минуточек за маму, пять минуточек за папу... - Кейт! Кейт! Кейт!- ко мне в комнату ворвался Эван, - Ты встала? Можно я возьму твой планшет?- мелкий уже кинулся к тумбочке с планшетом, но не тут то было! - Эван! Я тебя сейчас убью! Во первых- надо стучать. Вдруг я тут голая хожу! А во вторых... Ты не видишь- Я СПЛЮ!- последняя фраза была выкрикнута и сопровождалась полётом подушки в брата. Эвен же побежал к двери, по идиотски смеясь. Но стоило ему обернуться, как подушка пришлась ему по лицу. - Десять баллов Гриффиндору! - закричала я, кланяясь. А этот ублюдок мелкий начал изображать плач. И у него это достаточно хорошо получалось. Тут послышались шаги, потом звук открывающейся двери и перед нами уже стоял силуэт нашей мамы в зелёном фартуке и полотенцем в руке. Что-то мне подсказывает, что сейчас начнётся допрос. - Что у вас тут происходит?- начала мама. Я была права. Да здравствуют все великие мамины допросы! - Я пришёл посмотреть. проснулась ли Кейт? Зашёл на носочках к ней в комнату, а она как кинет в меня подушку и заорёт: десять балов Гриффиндору!- мелкий жаловался маме, смотря на неё заплаканными глазами, потом на меня, но уже с другим выражением лица. Он улыбался. Этот сучёныш лыбился! Вот же гад! - Что ты врёшь, мелкий?- я обратилась к "плаксе". Следующие слова были адресованы маме,- Мам! Я спала, никого не трогала, а он ворвался ко мне в комнату с криками: Кейт! Кейт! Кейт! Ты встала? Можно я возьму твой планшет?-я кривлялась, пародируя брата, - а мне ещё оставалась пять минут законного сна! Вот я и кинула в него подушку. Но с таким расчётом, что бы промазать, а он побежал и подушка попала в него! - Мне не важно, кто заварил эту кашу, но планшет на неделю забираю я!- мама злилась,- а теперь приводите себя в порядок и идите завтракать. Сегодня яичница с беконом и чай с тостами,- злые выкрики сменились на более теплые спокойные слова. Так всегда, когда дело доходит до еды. Мама просто обожает готовить. И сейчас, взяв планшет с тумбочки, она ушла на кухню доделывать завтрак, а Эван вяло поплёлся в свою комнату.       Вот это счастье с утра пораньше. Ладно, пойду приму душ. Как же хорошо, что ванные есть в каждой комнате. Можно музыку включить, чем я сейчас и займусь. Что бы послушать? О! То-что надо. Я включила трек Skillet – Believe. И отправилась мыться. Ммм.. Теплая водичка...Что может быть лучше? Вот я уже и голову намылила. Кокосовый запах шампуня, теплая водичка и музыка...Жизнь приобретает смысл. Эх. Надо выходить, а то в школу опоздаю.       Я вылезла из ванной, вытерлась, и обернувшись полотенцем отправилась переодеваться. Форма у нас красивая. Серый пиджак с розовыми, в клеточку, вставками и такого-же цвета юбка.       Я переоделась и спустилась в низ. Да. Забыла сказать. Дом у нас двухэтажный. На первом этаже расположена гостиная в бежевых тонах. Обои с розами, не очень броские из-за своих светлых тонов. Довольно большой диван персикового цвета, напротив которого расположилась тумбочка такого же цвета, с черным плазменным телевизором на ней. Между расположен стеклянный столик, на котором красовалась фарфоровая ваза с букетом свежих белых лилий. На стенах висели различные картины восемнадцатых- девятнадцатых веков.       Так же на первом этаже находится кухня в зелёных тонах. Посередине расположен обеденный стол, с аккуратно постеленной белой скатертью и букетом сиреневых хризантем, стоявших в стеклянной вазе. Возле стены стояло множество зелёно- оливковых шкафчиков со всевозможными предметами бытия: посудой, кухонными принадлежностями, книгами и журналами с разными рецептами и многими другими вещами, нужными хозяйке на кухне. Так же возле стены были ещё размещены светло-зелёный холодильник, раковина и плита такого же цвета. Всё это прекрасно дополняла зелёная плитка.       Родительская комната также находилась на первом этаже. Она была в светло-зелёных тонах. Коричнево- бежевый раскладной диван с подушками, на которых были вышиты гладью красные маки, стоит возле стены. Возле противоположной стены расположен белый шкаф для одежды.Письменный стол с компьютером и с небрежно разбросанными бумагами- папин рабочий стол. Тумбочка с присоединённым зеркалом и множеством различной косметики- мамин каприз. В углу, в зелёном горшке в чёрный горошек, растёт пальма. Всё это расположено на зелёном ковре с белыми, коричневыми и тёмно- зелёными узорами. Комнату так же дополняли светло- зелёные обои и тоже зелёные, но более темные шторы. Была и ванна. Она находилась за дверью, и была в нежно-голубых тонах.       Коридоры и на первом, и на втором этаже были одинаковыми. Коричневые обои с изображёнными на ними зерновыми культурами, коричневый ковёр, по краям заключённый в в вышитую золотую рамку, картины и цветы в горшках.       На втором этаже находились комнаты: моя, Эвана и две пустующих на случай приезда гостей. Комнаты были изначально одинаковыми, только отличались цветами. Моя комната- фиолетовые тона, Эвана- синие тона, а пустующие комнаты- красные и зелёные тона.        В моей комнате стоял мягкий красивый диванчик насыщено фиолетового цвета. Письменный стол находился в углу. На нём чего только не было. Лампа, учебники, тетради, бумага, ноутбук, карандаши, ручки, ластики, точилка, акварель, и бесконечное число фантиков от все возможных вкусняшек. На полу лежал фиолетовый ковёр с длинным ворсом, что делало его очень мягким и тёплым. Обои были сине- фиолетового цвета. Такого же цвета шторы. И несколько горшков с растущими в них мини деревьями.За дверью была ванная в нежно-голубых тонах. Это и есть моя комната.       Вот я и на кухне. Сколько там времени? Уже восемь десять! Ем и бегу в школу. Сев за стол я начала поедать завтрак с неведомой скоростью, на что мама сказала: - Не спеши, подавишься ещё!        И по закону подлости я подавилась! Откашлявшись я заявила: - Накаркала, блин. Я в школу опаздываю между прочим!- мама лишь усмехнулась.        Доев, я поставила, а точнее кинула тарелку в мойку. Не знаю, как она не разбилась. Взяв портфель, натянув куртку и сапоги я готова уже было выйти из дома, но меня остановил голос отца: - Кейт, сегодня же воскресенье!        Я впала в ступор. Точно! Сегодня же выходной. Как я могла забыть? - Но? А? А почему вы мне раньше не сказали?- я всё была в шоке. - Это шутка!- Эван! Я его когда-нибудь убью, но это будет совсем другая история. - Да, это была шутка. Просто мы собрались в гости к семье Дранс, а мы бы тебя так просто не разбудили. Вот мы и решили тебя немного разыграть,- сказал отец. У меня начал дёргаться левый глаз. - Значит шутка? Хорошо. В гости я тоже пойду по шуточному. До свиданье!- я ушла к себе в комнату, захватив с кухни вкусняшек и начала смотреть сериал " Сверхъестественное".       Так " весело" прошёл мой выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.