ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостные вести

Настройки текста
      Вот весна, и наши прежние защитники больше не те, кем они были. Яя очень скучает без них, а они скучают по Яе. Но новый состав не справляется с работой. В школе возник хаус, и такие, как, например, Ямабуки Сайя, хотят занять место защитников. И понятно уж, что из-за этого стало появляться много Х-яиц, но и не только… Из-за зависти стали появляться D-яйца, с которыми Яя, Рика и Хикару-кун просто не в состоянии справиться. После школы прежние защитники помогали Яе, но у них и работы на собраниях было не мало, а ещё тут место Вальта было свободным. Один раз защитники собрались в королевском саду, ну, и Аму, Тадасе, Нагихико, Риму, Кукая тоже позвали. Пришёл Король-основатель и объявил неприятную новость: — Ну, здравствуйте, защитники! — сказал он, когда вошёл в королевский сад. — Король-основатель, — тихо проговорил Тадасе. — Вы хотели нас всех видеть, смотритель? — грустным голосом сказала Хинамори. — Да, у меня есть для вас плохая и хорошая новости. С какой начать? — Ну, вот блин. Яя не любит плохих новостей, — закричал Туз. — Точно! — подтвердила ей Пепе. И обе стали вести себя, как дети. Но это уже было привычно для защитников. — Ну, что, давайте с плохой, — сказала Рима. — Да уж, начинайте, мы слушаем, — пробормотал Нагихико. — Ну, так вот, — начал Король-основатель. — Не томите же, — закричала Хинамори. — Рядом с младшей школой построили ещё один сад для младших защитников, а этот хотели снести, но я поговорил со строителями, и они его оставят. — Да-а, новость не из лучших, — сказала Рима. — Вы говорите, что Яе с Рикой и Хикару придётся переехать в тот королевский сад? — Да, ты права, Хиномори, — грустно сказал Король-основатель. — А что будет с этим садом? — спросила его Яя с большой грустью. — Ну, вот и хорошая новость. Я предлагаю вам стать защитниками для средней школы. И как раз получается состав, который был, когда к нам присоединился Джокер, — уже с радостью сказал смотритель. — Нет, ну, что, считать не умеете?! — со злостью закричала на весь сад Аму. — Успокойся, Хиномори. Если считать то, что нам сейчас расскажут Рима и Нагихико, то и вправду так и получается. — Что?! — воскликнули Аму, Яя и Сома. — Какой же ты Король, если не говоришь нам ничего, а, Тадасе? — сказал Кукай. — Точно, разве можно быть таким? — опять же в привычном для всех тоне закричала вместе с Пепе Яя. — Ну… — не знал, что ответить Хотори. — Ну, так что насчёт Римы и Нагихико? — спросила Аму. Они оба опустили головы. Все сразу посмотрели на них, ожидая, что они скажут. — Ну, — начала Рима. — Я перевожусь в другую школу, друзья. — Нет, только не ты, Рима! — закричала Хиномори. Настроение подпортилось у всех. — Ну, а я, — продолжил Нагихико. — Уезжаю. Но… — Нагихико подошёл к Хиномори и отдал ей письмо. — Что там? — спросила Аму. — Надесико возвращается! — с улыбкой сказал Нагихико. — Надесико? — сказала Хиномори, смотря в небо. Тогда же в мысли Аму вошли воспоминания о самом первом составе, о своей лучшей подруге. До сих пор она не знала, что Нагихико и Надесико — один и тот же человек, но ей после этого стало лучше. — А как же Яя? — спросил Хотори. — Яя, ты не хочешь перейти к ним в защитники средней школы, потому что я нашёл нового Вальта и Туза, так что защитники не пропадут в младшей школе, а в средней школе Вальтом будет Сома, Королём — Хотори, Королевой — Надесико, Джокером — Хинамори и Тузом — Яя. Как вам? — Превосходно, Король-основатель! Но Рима? — спросила Аму. — Я буду приходить к вам часто! — сказала прежняя Королева. — Пока, друзья! — закричала она и пошла домой. — Приходи чаще к нам! — крикнули ей вслед защитники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.