ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замысел Ямабуки

Настройки текста
      После школы. — Нагихико, ты уверен, что хочешь опять измениться? — спросил Хотори. — Да. Хиномори с Яей нужна поддержка Надесико. К тому же Темари сможет встретиться, наконец, с друзьями Чарами и ещё… — Тихо, Нагихико, — прошептал Тадасе. Тут к ним подбежали Яя и Аму. — О чём болтаем? — спросили девчонки. — Ни о чём, — улыбнувшись, сказали мальчики. — Великолепную новость сказал нам Король-основатель, не правда ли? — спросил у защитников Кукай. — Да, новость и правда хорошая! — ответила ему Аму.       Они шли и болтали, совсем не замечая того, что за ними следит Ямабуки Сайя. Что она затевает? Зачем ей это? — Опять Тадасе и Кукай вместе с теми девчонками, особенно с этой Хиномори Аму. Но я разберусь с этим раз и навсегда! Ха-ха-ха! — говорила себе по нос Ямабуки.

***

      Дома у Ямабуки Сайи. — Что же мне такого сделать? — думала она. — Может, мне рассорить защитников? Но как это сделать? Нужно подслушать их разговоры! Это классная идея! — только она продумала свой план, как услышала, что её зовёт мама.

***

      В школе на следующий день. — Вот и защитники стоят у класса. Жаль, что я не могу здесь ничего услышать. Вот неудача-то, — бормотала Ямабуки. — Ну, что, давайте встретимся в королевском саду после уроков? — сказал всем Тадасе. — Конечно, давайте, — ответили Валет, Туз и Джокер. — Как раз расскажешь нам, когда приедет Надесико, да, Нагихико, так ведь? — Ага, расскажу, — он был слегка в шоке.       И наши защитники разошлись по классам, а у Чара-хранителей было собрание по поиску Эмбриона, которое вёл Кисёки. Есть вещи которые не меняются*       После уроков в Королевском саду.       Все собрались, как и договаривались, и провожали своих Чар вместе с Римой, которая пришла, чтобы забрать хранителей к себе, показать им то, что подготовила Кусу-кусу. Защитники начали своё собрание, ну, а Ямабуки тут как тут. У этой наглой девчонки чуть голова не съехала от того, что узнала, чем же на самом деле занимаются защитники, кроме управления школой.       В то время к ним заглянула Рика. Рады как же были ученики. Говорили они, совсем не зная, что какая-то ученица подслушивает их и узнаёт тайный мир Чара-хранителей.       Стало уже темно, и вернулись Чары защитников. Пора было уже расходиться. Все бы хотели проводить Рику, но она же упёртая, как баран*. А зря, кстати, она отказалась от этого. План Сайи, конечно, был очень опасный, но эта ученица хотела сделать всё, чтобы отомстить Аму.       Когда Рика шла домой, эта ненормальная взяла и схватила её, не думая, что родители будут искать девочку. Не очень-то весела была судьба Рики на тот момент. Не то, чтобы ей что-то надо было от Королевы защитников младшей школы, её цель на тот момент — убедиться в словах Хотори. Она пригрозила Чаре Рики, что убьёт её хозяйку, если та не покажется. Ни одна хранительница не будет подвергать опасности жизнь своей хозяйки! В общем, таким образом она раскрыла себя злодейке.       Каждый Чара-хранитель может рассекретить себя и показаться обычным людям, если захочет этого, или его вынудят. Вот конечно и опасности подвергала себя Чара, но что же делать? Узнав правду, Сайя отпустила Рику. Так как та была вне сознании, то ничего не знала о произошедшем. А её Чаре похитительница запретила говорить о случившемся защитникам и Рике, или же повторится тоже самое.       За те годы, когда в школе появилась Аму, Ямабуки стала учиться всему, что бы могло навредить Хиномори или же отомстить ей за её положение к защитникам. И вот настал момент, чтобы рассорить их и заставить страдать. Будет ли такое, или наши дорогие Король, Валет, Туз и Джокер будут в силе? Мало по правде у них шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.