ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надесико)

Настройки текста
      После школы: — О, кажется, я пришла первая! — с улыбкой сказала Аму. — Не первая! Мы тоже пришли, — невозмутимо, но с улыбкой сказала Утау, подойдя с Икуто к ней. — Мы не опоздали? — весёлыми голосами кричали ещё издалека Рика и Хикару. Вскоре они подбежали и вся их дружная компания собралась. Та, которая стала дружной совсем недавно благодаря некоторым обстоятельствам. — Мне позвонил Киришима и сказал, что он не сможет прийти… — с печалью произнесла Аму. — Так вот о чём мы хотели поговорить! — обернулся Икуто, который ранее смотрел на чисто-голубое небо. Ребята не спеша пошли по парку. — Мне интересно, кто повесил такое объявление? Это ведь запрещено! — Кого-то это вообще не волнует, — сказал Хикару. — Я почему-то даже не удивлюсь, что это была Ямабуки Сайя… — прошептала Рика-тян. — Да, я тоже! — подтвердила Аму. — Я не понимаю, как хранитель не запретил ребёнку повесить рассказ, в котором есть чары и магия? Написано очень убедительно, школа поверила, — сказал Икуто. — Если все узнают о чара-хранителях, волшебство исчезнет… — Ага, — с грустными мордашками произнесли хранители, закивав головами. — Наверно, стоит просто вернуть защитников. У них есть чары и они оберегают секреты магического мира. Когда их поглотила тьма, они уже не в силах что-то сделать… — сказала Утау. — Думаю, не стоит так сильно волноваться. Нет доказательств, которые бы утверждали, что есть характеры-хранители, поэтому вряд ли что-то изменится, — убеждённо сказал Хикару. — Да, но если и так, мы не можем оставить защитников такими! — закричала Рика. — Что мы можем сделать? Сама подумай! — стал наезжать на неё Хикару. — Тихо, мелкие! Отставить! — строго сказал Икуто. — Надесико? — удивилась Аму, заметив неподалёку девушку. — Всем молчать! Королева не должна нас заметить! — сказал Икуто.       Надесико шла по полю, имея вокруг себя тёмную ауру. Не столь она была дружелюбной, как обычно раньше было. Сильно наш друг изменился… — Я ей помогу! Надесико — моя подруга! Я не могу так это оставить! — вскочила Аму. — Я тоже! Мне так жалко нашу королеву! — закричала Рика.       Как обычно, девочки использовали свой старый приём «Открой сердце!». Но поможет ли это Надесико? Ох, наверно, глупым это было решением для девчонок… Что на них нашло-то? Совместное «Открой сердце!», и королева упала на землю. — Надесико! Надесико! Как ты? — сразу же закричала Аму, подбежав к подруге, лежавшей на земле. — Ну вы и дуры! Надо было так, блин! — сказал Икуто, приблизившись. — Пора уходить! Вы тоже не мешкайте, поздно уже, — договорил он и вместе с Утау направился в нужную им сторону. — До встречи! — прокричала им вслед Рика, маша рукой. Она подошла к Аму и тоже присела, наклонившись над Надесико.       Что же с Надесико-то? Что же случилось, что она упала без сознания? Спустя некоторое время, но королева открыла глаза. Аму и Рика улыбнулись и облегчённо выдохнули. — Как ты, Надесико? — сказала Аму, ужасно беспокоясь о подруге. — Что случилось? Ничего не помню! — первые слова, которые произнесла девушка, придя в сознание. Она поднялась на локтях и вопросительно посмотрела на подруг. — Рика! Хикару! Давайте-ка домой идите! Я тут сама уж, — сказала Аму, повернувшись к младшим. — Пойдём, Рика-тян! — сказал Хикару, повернувшись. Они ушли. Вскоре Аму позвонила матери Надесико, и та забрала её. Но почему она ничего не помнит о всём, что было? Интересно, что будет с Надесико? А что с защитниками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.