ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но что это?

Настройки текста
      Вот уже прошло две недели с того странного случая. Аму чаще стала общаться с Киришимой и Рикой-тян. Они уже не использовали магию и не пытались что-то сделать, только Киришиме было больно… Очень больно. Его переживания, связанные с Римой, были слишком сильны, поэтому не раз он пытался подойти, поговорить с ней на разные темы, но всё в пустую… Даже непонятно, что стало-то с защитниками?! Они всегда помогали другим и были добры ко всем ученикам школы и тем более к тем, у кого были чара-хранители. Аму тоже изменилась… Нет, нет, не как они! Просто не видела она такими ни свою лучшую подругу, ни того, кого любила… Да вообще никого из них. Магия в мире была лишь одна, но как такое волшебство, такое слабое, могло погубить защитников?       В школе: — Что за стон-то, блин? — пробормотала тихо и незаметно Аму, подойдя к доске новостей. — Смотрите, ну и ну! — кричали ученики.       Аму подошла и застыла от увиденного, что привело её в шок… — Но как это? — подбежали, подняв вопли, Киришима и Рика! — Рика-тян? — удивилась Аму. — Что ты здесь делаешь? — Хиномори, ты видела? — закричали друзья девочки. — Да, но… Откуда тут это? — спросила она. — Меня больше интересует, не откуда это. Мы как с Хикару заметили, так я сразу к вам в школу. Думала, что запрещено разносить подобную информацию! — сказала шёпотом Рика. — Как хранитель этого человека, который повесил сей бред, мог допустить такое? — огласил свой вопрос Киришима. — Это вовсе не бред! Не так ли, Хиномори Аму? — спросила Утау, подойдя с братиком к их компании. — Утау! Икуто! — закричала Аму, подбежав к ним. — Привет, подружка! — сказала Утау, обняв её. — Кто-то поиграть захотел, наверно! — строгим голосом проговорил котяра, сорвав объявление с доски. — Это просто сказки защитников, а, может даже, и не их! — ответил Икуто ребятам, которые обернулись на него.       Прозвенел звонок на урок… — Мне пора бежать, а то опоздаю! — закричала Рика, помчавшись на свой урок. — Встретимся все после школы в парке около футбольного поля. Мы тоже придём, — тихо огласил Икуто, взяв за руку Утау и удалившись. — Они правы! Держись, Киришима, мы вернём Риму вместе! — улыбнулась Аму и убежала на занятия. — Обязательно вернём… — прошептал мальчик.       Перед ним вся жизнь словно пролетела. Все те моменты, что были когда-то… Было так одиноко. Вокруг него бежали дети, спешившие на урок… А он стоял. Слеза покатилась по его щеке, и он медленно пошёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.