ID работы: 243603

Маски.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

SM Entertainment

Настройки текста
День клонился к своему логическому завершению. Последние лучи заходящего солнца осветили комнату. Взору пристала странная картина: на полу в окружении большого количества всевозможной макулатуры, дисков, флешек и прочего, сидела девушка лет 20, а на коленях держала ноутбук и что-то сосредоточено печатала. Чем может заниматься столь молодая особа вечером , вместо того чтобы гулять с друзьями или отжигать в клубах? Она занималась самым не благодарным и нудным делом: она рассылала свое резюме и наработки потенциальным работодателям, во все подвернувшиеся агентства. Вы, наверное, уже задумались кто же эта девушка. Она обычная девушка из обычной среднестатистической семьи, которой удалось удачно поступить в престижный университет. Она начинающий режиссер. Ей всю жизнь нравилось искусство, сначала она много рисовала, потом перешла на фотосъемку, а потом и на съемку видео. Она уже почти отчаялась получить кокой-то положительный ответ, из какого-нибудь агентства, как к ней на почтовый ящик пришло сразу 3 письма с приглашением на собеседование. Два из них она отклонила, потому что они казались какими-то сомнительными,даже не понятно где она их откопала. Осталось только одно. Когда она открыла письмо, ее чуть не хватил удар. Письмо было из той компании, из которой она ни как, ну ни как не ожидала получить ответ. Это было агентство SM Entertainment. В письме было сказано, что им понравились её работы в области музыкального видео, и они хотели бы встретиться с ней лично. - Ура!!! Ура!!! Этого не может быть! Да этого просто не может быть! АААААА!- она начала прыгать по комнате, снося все на своем пути. Аккуратно сложенные стопочки бумаг полетели под потолок и разлетелись по всей комнате. Радости её не было конца. Хотя, что в этом такого: музыкальное агентство предложило начинающему режиссеру работу. Но никто же не знает, что это было именно той несбыточной мечтой, которую она лелеяла с 16 лет. Первое что нужно сделать , это позвонить домой. Так он и поступила. -Алло маам! Знаешь у меня хорошая новость – чуть - ли не пропела она.- Я кажется, получила работу!!! Уууу! -Поздравляю! Молодец Эль!-ответила мама с нескрываемой радостью в голосе.-Давай рассказывай, и где же ты будешь работать?! Мне кажется, что это не просто компания! Я права? - Оу мамочка, как же ты права!!! Это SM Entertainment!!! Помнишь, я тебе рассказывала, что очень хотела бы там поработать. Так вот, сегодня они мне написали, что хотели бы встретиться со мной лично!!!-на одном дыхании протараторила Эль.- Ах да! Ещё что-то про-то, что свяжутся со мной. Они ещё долго болтали по телефону, потому что у обоих накопилось очень много новостей друг для друга. После одиннадцатого класса Эль уехала из дома, потому что ей выпал такой заманчивый шанс: учиться в Европе. Из-за этого она очень редко видит свою семью. Хотя телефонные звонки и компенсируют недостаток общения с родными, но не на все 100 процентов . Проболтав с мамой не менее часа, настала очередь подруги узнать о случившемся. Нет смысла описывать те не членораздельные звуки, которые издавались обеими подругами. В общем, смысл был такой, что обе они были в восторге и все. Через пол часа эта самая подруга бесцеремонно завалилась в квартиру к Эль с тортиком и бутылкой красного вина. -Дорогая это нужно отметить!!- Это были первые слова Лу, когда она вошла. Лу это тот человек, который постоянно выводит Эль из ступора и депресняков. Они всю жизнь жили в одном городе, но не подозревали о существовании друг друга. Лу и Эль встретились в посольстве, когда получали визу и быстро подружились. Теперь они учатся и живут не далеко друг от друга . Лу Это психолог по натуре и по профессии . Она считает что, всем ошибкам в жизни Эль есть объяснение причем очень простое, но она почему-то не хочет говорить какое именно. - Конечно !! Это же подарок судьбы!!! Это нельзя не отметить!- Радостно ответила Эль.- Слушай, может как ни будь, обойдемся без вина, а? - Какой праздник без вина? И кстати мы же немного! В честь праздника! - сказала Лу, откупоривая бутылку. -Эх,… Я тебя знаю.… После твоего вина… голова болит как после пару бутылок водки… - простонала Эль. - А ты что пила водку? Ах, ты какая! А я-то думала…- с улыбкой ответила Лу. - Иди ты!! Дура что ли никакую водку я не пила!!- обиделась Эль. - А, ну тогда что-то покрепче!- не умолкала Лу.- Я точно знаю… - Все !!! Я обиделась!!! Давай иди ты со своей водкой , вином и всем подобным…-окончательно обиделась Эль. - Да, ладно не дуться! Не дуться я тебе сказала!! Знаешь, ты сейчас на хомячка похожа.- Лу специально всегда добивалась так называемого результата «хомячоГг» - Ладно, но это в последний раз!!! – Смягчилась Эль.- Я тебя прощаю. Через несколько минут девушки начали свой так называемый праздник под оглушительную музыку. ( не понятно почему им соседи ни чего не устроили). На следующий день , после так называемого большого застолья, девушки долго не могли встать, но где-то к 9 они уже смогли привести себя в порядок. Как раз в тот момент, когда они почти окончили уборку после вчерашнего, зазвонил телефон Эль. Она не подозревая ни о чем, взяла трубку. На связи был менеджер компании. Они долго о чем-то говорили . После того как Эль положила трубку её было не узнать. Она спокойным голосом рассказала Лу о чем они разговаривали. Оказывается ,на следующей неделе компания устраивает какую-то вечеринку в Париже и её пригласили туда, чтобы обсудить её будущую работу. По всей видимости, Эль уже не могла, как-либо реагировать, ведь на неё уже столько свалилось за эти пол дня. Быстренько проводив подругу, домой она села на свое любимое кресло и стала обдумывать все, что с ней произошло за это время. Из размышлений её вывел звук уведомления о почте. Не представляя, что ожидать, она с опаской открыла новое сообщение. В нем было написано, что она приглашена на закрытую вечеринку – маскарад. Сказать, что Эль была в шоке, это было не чего не сказать. Через пару часов усиленных размышлений на тему "что же делать?",она отправилась за билетами. Приехав на вокзал она обнаружила большущие очереди перед кассами.Увидев это,Эль очень пожалела, что не заказала билет через интернет. Через час он у неё уже был и она направлялась обратно домой. Приехав домой Эль даже не знала что делать, с чего начать.Тогда она начала собирать вещи и все нужные ей материалы, которые возможно понадобятся ей в разговоре с будущими боссами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.