ID работы: 243603

Маски.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Париж-собеседование.

Настройки текста
Утренние лучи солнца нежно касались лица, играли в волосах и в итоге добились своего: они разбудили мирно спящую Эль. Она сладко потянулась и посмотрела на часы, стрелки показывали 10:35. Её глаза медленно округлялись ,а потом она свалилась с постели . В 11:30 поезд уже отправляется. Эль схватила будильник, он не работал, и она швырнула его со злости об стену. Она металась по квартире как сумасшедшая. В итоге она была готова через полчаса. У неё оставалось 30 минут до отправления. Вызывать такси не было смысла , тогда она выбежала на улицу и стала ловить попутки. На её счастье мимо проезжало пустое такси . Двадцать минут спустя она судорожно искала свой путь и наконец нашла. Эль запрыгнула в поезд почти на последней минуте. Измотанная ,но довольная собой Эль нашла свое место и расположилась в купе. Поезд прибывал вечером, поэтому у неё было ещё много времени, чтобы отдохнуть после сумасшедшей утренней гонки. Путешествие в Париж прошло на удивление без всяких приключений, и она прибыла на вокзал Gare du Nord. Это величественное здание сразу произвело впечатление на Эль. Выйдя из здания вокзала, она сразу же остановила такси и попросила довезти до отеля. Она уже заранее выбрала отель, это был Relais Bosquet. Эль специально искала не очень дорогой отель ,но чтобы там обязательно был вид на Эйфелеву башню. Приехав в отель и зарегистрировавшись, она отправилась спать. Поднявшись в номер, она обнаружила за окном тот самый желанный вид из окна: ночь, крыши , Эйфелева башня, освещаемая множеством ламп. Насладившись видом, она отправилась спать, ведь ей предстоял сложный день. От грядущего собеседования зависела её жизнь. Утро выдалось замечательным: легкий ветер врываясь в номер образовывал из шелковых штор подобие парусов. Это было идеальное утро, его не могла омрачить даже мелодия будильника. В этот раз Эль не собиралась ни куда опаздывать, ведь пунктуальность-залог к успеху. Встав с постели, она в первую очередь отправилась к окну. Вдохнув воздух полной грудью, она убедилась: сегодня её день. Сегодня все решиться, и только в её пользу. Собравшись, Эль решила пойти и позавтракать в ближайшем кафе. Захватив все материалы и документы, что бы не возвращаться в отель, она вышла из номера. Позавтракав, Эль решила пешком добраться до офиса агентства. Найдя адрес на карте в телефоне, она отправилась по адресу. Совсем недавно в Париже открыли европейский отдел SM Entertainment . Люди со всей Европы стекаются теперь туда. Долго блуждая по улицам Парижа, Эль все же нашла здание офиса. Зайдя во внутрь,в первую очередь она решила найти администратора. Через пару минут она обнаружила стойку администратора, возле неё была самое большое количество народу. Пробившись сквозь толпу, Эль обратилась к девушке стоящий за стойкой: - Здравствуйте. Меня Зовут Изабелл Коуст. Мне назначено на 12:30. - Здравствуйте Мисс Коуст . Господин Ли ждет вас. – ответила девушка за стойкой.- Вам нужно подняться на 5 этаж, а там вы сразу поймете куда идти. - Спасибо- мило улыбнулась Эль Поднявшись на пятый этаж, она поняла, что весь этаж занимал глава европейского отдела. Половина этажа занимала его приемная, а вторую, по всей видимости, кабинет. Секретарь приветливо улыбалась . - Здравствуйте! Вы Мисс Коуст?- спросила девушка .- Господин Ли ждет вас. - Спасибо - ответила Эль и постучалась в большую дверь из матового секла. - Войдите - раздалось из-за двери. Войдя в дверь Эль оказалась в большом кабинете в стиле Хай Тек . В центре стоял большой стеклянный стол , а за ним сидели Ли Джин-Хо – глава европейского отдела SM Entertainment и генеральный директор Ким Ён-мин. Эль была в шоке, она не могла понять, почему на её собеседование приехал генеральный директор, ведь она простой режиссер. - Присаживайтесь. - сказал Ким Ён-мин. Остальная часть разговора и подписание контракта , все проходило за закрытыми дверями. Если все коротко описать то, после большого числа каверзных вопросов, расспросов и всего в этом роде, Эль подписала контракт на 2 года, с испытательным сроком в 1 месяц. За этот месяц она должна будет снять клип для одной известной группы. Выйдя из кабинета, в полном шоке Эль собиралась покинуть здание, как её остановила секретарь. - Простите Мисс Коуст , Вам просили передать вот этот конверт.- сказала девушка улыбаясь и протянула конверт. - А что в нем?- спросила Эль , взяв его в руки. - Все внутри…- ответила девушка – секретарь загадочно улыбаясь. - Спасибо! До свидания - сказала Эль и отправилась к выходу.Выйдя из здания она увидела, что на небе сгущаются облака. -Кажется дождь начинается - вспомнились слова из знаменитого мультика. Эль поняла что у неё не зонтика, а дождь будет по всей видимости не шуточный.Нервничая она стала махать конвертом. - Ах, да конверт.Интересно, что же там...- любопытство Эль все же взяло верх, и она распечатала конверт. В конверте находилось пригласительное, и какие-то бумаги. Убрав распечатанный конверт в сумку, она принялась читать содержимое открытки, причем вслух. «Уважаемая….» - так это пропустим, а вот Нашла! « … Маскарад который состоится 2 июля , в ресторане Laurent …Начало в 19:00….»- Ага значит так мне нужна маска и платье…. Только где мне это все найти- в слух размышляла Эль. В этих раздумьях она гуляла по городу, в номер не хотелось. Внезапно пошел дождь. В поисках, какой ни будь крыши Эль забежала в первый попавшийся магазин. И О чудо на манекене висело платье её мечты… Оно было синего цвета в пол, спереди все было закрыто, а вот сзади вся спина была обнажена. Долго не раздумывая Эль купила это платье ,перчатки и ещё туфли на высоченной шпильке в тон. Расплатившись, Эль было направилась к выходу, как вспомнила что за окном дождь, а она без зонта. Тогда она решила переждать непогоду внутри. День клонился к своему завершению , а ливень так и не прекращался.Тогда она решила вызвать такси. Через пол часа ожиданий, Эль села в такси и направилась в отель. Завтра ей предстоял тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.