ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог Эта история приключилась со мной абсолютно случайно и без моего желания. И самое главное-я этого не хотела! Точнее, хотела, но не такого! Оно само так вышло!!! Для начала представлюсь, меня зовут Шайни, мне 19 лет, и я - пират… Вот, вроде так… Вся эта история началась 4 года назад, мне на тот момент было…24 года! Вот не поверите, но так получилось, что я-попаданец… И в довесок получаюсь Мери-Сью… Блин! Короче, дело было так… Глава 1. Где я или точнее КОГДА?! О_о Я шла с работы домой. Банально, не правда ли? Но с этого все понеслось черт знает куда и фиг знает как. Мне 24 года, я работаю в сфере культуры, и я - ролевик анимешник! Дикое сочетание. Живу пока с мамой. На улице зима, обычная сибирская зима, а не московская слякоть. Это все потому, что живу я в маленьком Сибирском городке на 70 тысяч жителей. Тем не менее, у меня есть хорошие друзья, вроде даже парень…был…гад… В общем, я - свободная и незамужняя. Ой! Чего-то меня понесло не туда… В общем, придя домой я поперлась в душ, а после - пить чай. Сегодня мне уже никуда не надо… Заодно расскажу маме, как я опять для детей изображала «самого прекрасного мужчину в самом расцвете сил!» и снова пытаться изобразить этот веселый голос с фразой «Карлсончик, даррагой!»… Уже стоя в душе, я снова начала негодовать-ну вот почему меня, девушку с ДЛИННЫМИ волосами и СРЕДНИМ телосложением, с обычным голосом ставят играть именно этого персонажа?! Ведь до меня был же человек? Или у меня хорошо получается быть своеобразным клоуном? Эх… Устала, хочу в отпуск… Переодевшись в свои любимые шорты (мужские, ниже колена, широкие) и мужскую черную футболку с изображением черепа с диском от бензопилы в профиль, я отправилась на кухню. В прихожей послышался звук открывающейся двери, я сразу поставила на стол вторую кружку и стала дорезать бутерброд. -Привет, мам! Чай или кофе? -Давай чай и принимай сумки. Пока чайник закипал, я помогла маме перенести сумки на кухню и уже начала их потрошить, как вдруг зазвонил мобильник. -Блин, вот сижу, никого не трогаю, так вдруг понадобилась кому-то, - тихо бурча я пошла за телефоном, - алло! Кому там неймется? -Шаааай! Беда!!! Срочно выручай, нам сценарий на фест мутить надо и танец ставить, а времени мало! Ты же поможешь, да, ДА? Не, обычно если меня с ходу начинают звать Шайни, то это сразу ясно - это мои ребята с косбэнда. Но если мне сразу говорят «Беда!!!», то это равнозначно будет опять заморочки с текстом, музыкой и танцами, а это опять всё на мою головушку… -Грелль, успокойся, все сделаем, на собрании обсудим, сценарий накидаем, подредактируем и сделаем! Главное - прекрати панику! Ясно? -Шай, ты у нас просто лапочка, вот ну как бы мы без тебя справлялись? У тебя ведь и связи есть, да и сама ты тоже много чего можешь! -Хо рош петь дифирамбы! Ты мне просто скажи, кого нынче косплеить будем? -О, это тебя должно особо вдохновить! Косплеим Большой Куш!!! Опа! Вот так номер! Я немного ошалело попыталась переспросить, но на меня вылился поток идей, пришлось подождать. -Так, ну с этим все понятно, к какому числу какого месяца готовимся? -В апреле, примерно в середине, там потом число уточню, значит, ты согласна? Ура, ура!!! -Ладно, тогда я пойду думать сценарий и музыку, а ты начинай собирать народ на репетиции, договорились? -Без вопросов, бабуля! Эх… Вот ну надо же было нам начать этот прикол с родством, так сразу Грелль начала звать меня бабулей… Ладно, ей простительно. Хотя у нас разница в возрасте всего полгода. Мда… -Ну что там у тебя? Давай уже чай пить, а то он уже остыл почти. Черт, с этим телефоном совсем про маму забыла. Иду на кухню, а там мама уже сидит и допивает чай с печеньем. -Извини мам, работенку подкинули, буду думать. -Ничего страшного, бывает. Главное сильно допоздна не засиживайся перед ноутбуком. -Хорошо мам. Люблю тебя. -И я тебя, солнышко. Я на самом деле очень люблю свою маму, после того как ушел отец она стала мне лучшим другом, советчиком и компаньоном, поэтому я очень часто прислушиваюсь к ней во всем. И я всегда ей говорю о своих чувствах, будь то мальчики или родственники. Но сейчас не об этом. Быстро допив чай, я пошла к себе в комнату и стала думать сюжет сценария. Как назло, в голову ничего не лезло. Поэтому, для разгона фантазий, я решила посмотреть несколько серий…которые закончились в 3 часа ночи… Зато я досмотрела до конца арку Скайпии, так что спать я легла с чувством выполненного долга. Ночью мне снилась всякая непонятная фигня про джунгли и народы Африки, поэтому я не сразу осознала, что происходит… Открыв глаза, я обнаружила над собой светлеющее утреннее небо и…ПАЛЬМЫ!!! Это ГДЕ Я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.