ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро началось странно… Вот я помню, что спать легла почти в 3 часа ночи; помню, что сил раздеться не хватило, вот и бухнулась в чем была т.е. в футболке и шортах; помню, что на автопилоте, пока смотрела анимешку, положила что-то в карман (как оказалось, это был складной ножик, с которым я на игры ездила и которым я чистила себе яблоки), но я даже представить себе не могла, что очнусь в каких-то дебрях субтропиков. Так, соберись, тебя еще наверное глючит после сна, закрой глаза, вдох-выдох, медленно протираем глазки кулачками, делаем потягушки, затем открываем глаза и…окончательно впадаем в ступор. Тропический лес. Раннее утро. Живность начинает просыпаться и петь. Где-то за пальмами светлеет небо, солнце еще не встало. О-фи-геть… Как я тут очутилась? Я даже ущипнула себя за руку. Было больно, но не помогло. Я попала в тропики. Так, первое правило ролевика-анимешника, знающего как действует твой персонаж в настольных играх с заданной неожиданной ситуацией (т. е. в формате DND), надо выйти из этого леса и осмотреться. И главное-без паники. Где-то должен быть мастерский чемоданчик. Отметив все это про себя и методом тыка выбрав направление, я направилась в сторону, где было меньше растительности (на мой взгляд) и стала про себя считать шаги. Примерно на 438 шаге я уже увидела просвет и сломя голову побежала к нему. Хотя, побежала - это громко сказано! Босиком по джунглям в предрассветное время не сильно-то и побегаешь. Ноги дороже, если целые. В общем, я примерно через 5 минут быстрой ходьбы вышла на пляж… И в этот момент диск солнца показался над морем. Я замерла. Такую красоту не каждый день увидишь, поэтому я села на песок и залюбовалась… Спустя час. Желудок жалобно напомнил о себе тихим ворчанием. Тихонько чертыхнувшись, я направила свой взор обратно на то место, из которого я вышла. Вспоминаем уроки выживания. Для начала я посмотрела на пальмы-орехи были в наличии, значит от жажды я не умру… Хотя… Их же достать для начала надо, а чтобы их достать - надо туда залезть, а чтобы туда залезть… Нужна веревка! Бегло оглядевшись, нашла вроде нечто подходящее, а вот срезать… Стоп! Для начала надо проверить карманы шортов! Благо их много - аж 7 штук! Так, снова стоп. Для начала надо бы себя осмотреть. Проведя осмотр, в общем я поняла, что у меня под футболкой добавилась черная безрукавка и эластичный бинт на груди, вместо привычных трусиков были трусы-шортики опять же черного цвета! Меня что, извращенец какой-то сюда отправлял? Что за фетиш в нижнем белье?! Ладно, продолжим. В карманах обнаружился мой любимый ножик, который я на автопилоте еще перед сном запихала в карман, шнурки для берцев (а они-то откуда? О_о), зажигалку, швейный метр (на 150 см), кучу фантиков и записку. Записка была старая, я ее маме оставляла, когда на игру поехала. Ладно, это не в счет. Становилось жарковато, поэтому я сняла с себя шорты и футболку и стянула эластичку с груди. Вот тут-то меня и ожидал первый сюрприз! Грудь. Маленькая. Как в 15 лет. Шок… Минут 5 я приходила в себя и заново ощупывала все места. Параметры поменялись на 80/60/80… Ну, точно - как в 15 лет! Даже рост поменялся – я стала 153 см ростом. Это привело меня в некий восторг-к своим 24 годам я была уже потеряла форму, а тут даже легче двигаться стало. Главное, что мозги и воспоминания мои остались с того возраста. Я решила сразу снять шорты с карманами и футболку – просто так легче будет залезать. Обмотав эластичку вокруг себя и пальмы, я, держа в зубах ножик, полезла наверх. Вниз совсем не смотрела, зато довольно ловко забралась на пальму. Срезала кокосы и посмотрела вниз-куда скинуть… Зря я это сделала… С учетом моей панической боязни высоты, это было вообще плохой идеей… Я выронила кокосы, нож - в зубы и потихоньку, полегоньку, тихой сапой полезла вниз… Это потом я над собой смеялась, но тогда было очень страшно. В общем, пока я лезла вниз, не осматривалась, а зря. Может мне бы повезло смыться из этого места пораньше, а не торчать тут почти 2 года… Короче, дело к ночи… С этой чертовой пальмы я спускалась полчаса, хотя залезла всего за 5 минут, но зато у меня теперь в распоряжении есть целых 9 кокосов, а это уже можно сказать достижение! Отлежавшись немного, я принялась за чистку кожуры и спустя 5 минут уже пила кокосовое молоко. Ну, хоть что-то за день! Слегка перекусив, я направилась на поиски людей, для этого пришлось снова одеться, эластичку я аккуратно скрутила и положила в карман, футболку повязала на голову как бандану. Припекало прилично, поэтому я старалась идти ближе к деревьям, чтобы быть в тени. Кожу начало пощипывать, она покраснела и стала зудеть. Это плохо. У меня очень светлая кожа, поэтому сгореть для меня не проблема. Главное чтоб морозить не начало. Шла я достаточно долго, и солнце успело подняться высоко вверх, когда я вышла к широкому ручью, вытекающему из леса. Ну, джунгли - это ведь тоже лес, ведь так? Решив проверить воду на пресность, зачерпнула немного воды и стала полоскать рот. Повезло, пресная. Если есть пресная вода, то не исключено, что вверх по течению могут обитать люди. Но, перед тем как идти туда, я все-таки решила разок окунуться в настоящее море. Нагишом! Голубая мечта идиотки! Оставив одежду на песке, решила не завязывать с долгим заходом и сразу побежала в воду. И…на мелководье запнулась и упала… Встала, проверила целостность себя и вернулась к месту, где споткнулась. Здесь воды уже было по колено, но зато чистая и прозрачная вода. Я сразу разглядела нечто в песке, напоминающее небольшой сундук. «Вот и мастерский ящик!» - я с энтузиазмом принялась за раскопки и вскоре выкопала небольшой деревянный ящик обитый металлом. Но когда попробовала поднять - чуть пупок не вылез! Он оказался несколько тяжелее, чем мне показалось сначала, так что открывать его решила прям возле места раскопок. Сходила на берег за ножом, вернулась обратно и разглядела теперь уже другую картину. Песок осел на дно и рядом можно было разглядеть не только сундук, то и гарду настоящей сабли! И как я ее сразу не заметила? Отложив на потом осмотр сокровищ, я начала аккуратно выкапывать сабельку. Она оказалась очень даже красивой и даже целой, без следов ржавчины. Было ощущение, что ее кто-то специально недавно выбросил. Но меня это не особо заботило, потому что там же я откопала пояс с ножнами. Достав все это из воды, я сразу побежала на берег с добычей, потом обратно. Больше я в песке ничего не нашла. Пора заняться сундучком! Волоком я его вытащила на берег, взяла нож и попыталась открыть. Но он не открывался. Замок заело. Так, если логически раскинуть мозгами, то если снять петли-то все легко откроется. Для этого нам надо нож вбить под петли и выдернуть вместе с гвоздями посредством рычага. Так…а вбивать-то чем? Оглядевшись, нашла подходящий камень и стала вбивать нож под петли. Получилось очень даже легко и быстро - дерево размокло и стало раскалываться на куски, поэтому я быстро открыла верхнюю крышку и застыла. В сундуке лежали СОКРОВИЩА! Серебряная и золоченая посуда, кубки, перстни, браслеты, колье и всякая другая всячина. Повезло!!! Будет в чем готовить и хранить запасы, пока меня не вытащат отсюда. Заодно будет, чем расплатиться за спасение! Так! Купание в море отложить, сполоснуться в ручье и искать, куда прибрать новые вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.