ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло примерно полтора года. Утро. Не хочу вставать, но надо. А то опять получу когтистой лапой по загривку. За время моего пребывания на острове я умудрилась подружиться с синим тигром, мы даже стали заботиться друг о друге, тигрята выросли и вместе со мной стали бегать и на охоту, и на тренировки по освоению неведомой силы, которую я получила. Для себя я стала ее называть магией воды. Правда я не забывала про любимую сабельку и обычные приемы самообороны без оружия. Мало ли что случится. Тигра я стала называть папой, а тигрятам дала имена. Самого крупного я назвала Мао, среднего Шин, а младшего Хэй. Имена им понравились и они даже откликаться на эти имена стали. Но вернемся в реальность, иначе будет взбучка. Наверное стоит описать внешние изменения. Мой рост теперь составляет 157 см, волосы отросли и стали доходить до середины лопаток. От постоянного нахождения на солнце я выгорела с темно-русого до пшеничного цвета, но только до затылка. Нижняя часть волос и макушка всё так же остаются темными. Тело стало жилистым, но, неожиданно для меня, не стало угловатым, а приобрело плавные очертания. Параметры стали 85-60-85. Одежда, в которой я попала на остров, во многих местах была залатана, но все еще оставалась без изменений. Я, зачастую, бегала по джунглям в шортиках и с эластичным бинтом на груди. С погодой на этом острове мне повезло – температура колебалась от +18 до +40, но когда наступал «сезон дождей», или, как я его обозвала, «зимний период» мне приходилось туговато – температура ночью могла спокойно упасть до +5 и в течение нескольких дней не подниматься выше +15. Поначалу мне было довольно сложно – именно тогда я дико заистерила. Спустя месяц после появления разум дал понять, что это реальная жизнь. Тогда я 3 дня проплакала и лежала пластом. Только тигрята не дали мне замерзнуть и помереть с голоду, а от старшего я тогда в первый раз получила когтистой лапой по загривку. Было больно, но именно это привело меня в чувства. Дальше мне стало немного проще. Я успокоилась и стала уделять много времени тренировкам. Осознание своей беззащитности дало мне хороший стимул учиться бороться за свою жизнь. Многое в своих привычках пришлось поменять – я стала немногословной и угрюмой, но временами от скуки стала петь то, что вспомню и вязать вещи. Но вернемся к настоящему времени. Причесав своей пятерней отросшие волосы, я поднялась с лежака и пошла умываться. Надо будет сходить на пляж к ручью, потом посмотрим что делать. Я, кстати говоря, поселилась в тех самых руинах, где вытащила моих маленьких котят. Я часто приходила в грот, в котором получила свою странную силу. Оказалось, что в той воде быстро залечиваются все мои раны, но я больше не могу плавать. Пытаясь осуществить свою мечту идиотки, а именно – поплавать в море – я, зайдя в воду примерно по пояс, поняла, что меня вода совсем не держит и я просто камнем начинаю идти на дно. Хорошо хоть сил не теряю, но выплыть все равно не могу. Обидно, досадно, ну ладно. И еще. Остров оказался необитаем людьми. Я до сих пор не знаю куда попала. Моих любимых кошек не оказалось рядом, судя по ощущениям, они охотились на другой половине острова. Так, ладушки, одеваем бинт, чтобы грудь не сильно мешала бегать, затем безрукавку, шорты, футболку как всегда завяжем на голове. Даже спустя столько времени здесь они до сих пор целые, хоть и вылиняли на солнце, зато теперь мне никакое солнце не страшно. Загар лег ровно, если в самом начале я почти сразу сгорела, то теперь кожа потеряла свою нежность и бледность и стала немного грубее и темнее. Волосы, которые длиной мне были до плеч в начале, отросли и уже стали доходить до середины спины, поэтому было принято решение – заплести их в косу. Закончив с нехитрым делом, беру недавно доплетённую сумку и отправляюсь на пляж. Для меня не составило большого труда пробежаться, тем более ежедневные пробежки с моими кошками дали очень неплохой результат. Теперь могу бегать долго и без передышки, таскать тяжелые предметы и совсем не выдыхаться при этом. Спасибо папе – я с ним часто охотилась и, зачастую, добычу приходилось тащить до убежища на себе. В общем, примерно через 15 минут среднего бега я уже была на месте. Снова проверила свой маленький клад. Спустя полгода как я появилась на острове я нашла короткую дорогу на пляж и опять нашла спрятанные уже мной сокровища. Перебрав все, что там было, я нашла: серебряные тарелки-6 штук, золотые тарелки-5 штук, серебряные кубки-5 штук, золотые кубки-4 штуки, 1 золотое колье с изумрудами и сапфирами, 4 серебряных браслета, штук 13 перстней, несколько заколок для волос и один серебряный медальончик на цепочке. Там же я нашла небольшую фляжку на ремешке. Там было когда-то вино, но я его благополучно выпила на свое шестнадцатилетие. Теперь там находится вода из грота. Сейчас для меня перетащить этот груз не составляет труда, но полтора года назад это была для меня непосильная ноша. Медальон мне очень сильно понравился, я решила его в любом случае оставить его себе, тем более на нем были изображены 2 рыбки: одна черная с белой точкой на лбу, а другая светлая, с черной точкой на лбу. Прям очень напомнили мне знак Инь-Ян. Эх… Пока я снова перебирала ящик, набежали тучи, стали слышны отдаленные раскаты грома. Ну вот, прям как на Гранд Лайн – погода резко меняется, неизвестно, что же будет. Надо наверное бежать к руинам – в грозу лучше не оставаться на берегу, такие волны не всегда удается безопасно погасить. Я взяла ящик с металлом – я временно перестала ценить все драгметаллы – и побежала к руинам. И все равно минут 5 мне пришлось бежать под проливным дождем. Зайдя под навес, я стала выжимать одежду на себе. Пройдя немного дальше, нашла горшок с углями и сухой хворост, разожгла огонь и уже хотела было снять с себя вещи на просушку, как вдруг услышала голоса. Человеческие. Мужские. Блин! Вот только соберешься посушиться, как самцы бегут как…Стоп! Здесь появились люди! Появились люди = приплыл корабль = пора узнать, где я и как мне выбраться!!! Будем надеяться, что это хорошие люди! Но главное – чтобы моим кошкам не сделали плохо! За семью порву кого угодно! Интуиция меня еще ни разу не подводила, поэтому я спрятала свои сокровища в нише, чтоб ничего не отсвечивало, отстегнула пояс со шпагой, достала нож и выскользнула под дождь и притаилась среди руин. Через 2 минуты показалось несколько мужчин, которые в клетке тащили одного из моих тигрят. Бедный малыш был связан по лапам и в зубах был виден кляп. Меня это взбесило – никто не в праве лишать маленького тигренка воли и тем более его так мучать! -Капитан! Мы нашли место для передышки! -Апчхи! Скорее уже, черти полосатые! Если великий клоун Багги заболеет, то вы за это поплатитесь!!! Это стало для меня самым большим потрясением за всю мою жизнь! Во имя всех святых и Эйчиро Оды!!! Я попала в мир One Piece!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.