ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась резко и внезапно. В катакомбах начал гореть свет. Только он был не от огня или электричества, на солнечный свет тоже не похоже - это было странное голубоватое сияние, которое было на потолке. Красиво и жутко. Так! Долой страх и сожаления, раз мне это выпало, то мы это выполним! Я решила пойти по светящемуся следу. Шла долго, даже примерно не знаю сколько, но вышла в большой грот с озером и небольшим водопадом. Как же это красиво! А в середине озера как будто небольшой скалистый островок и еще что-то светящееся и переливающееся разными цветами. Любопытство не порок, но все же… Я разделась, зашла в воду и сразу поплыла по направлению к островку. А нагишом плавать приятно оказалось. Не торопясь я приблизилась к островку, стала на него забираться, как вдруг об камни сильно поранила левую ладонь. По пальцам заструилась кровь, а бинта нет, я его в веревку вроде как превратила, досада… Ну да ладно, из-за такой мелочи я обратно не поплыву, сначала посмотрю на источник странного света, а потом обратно. Вот жопой чую приключения! Зажав рану свободной рукой, я принялась осторожно подниматься по скале. Забираться наверх оказалось гораздо проще, чем из воды на сам островок, вскоре я оказалась на вершине. Я оглянулась назад и замерла. Видок потрясающий! Вот только у меня тоже… Грудь в крови, руки тоже. Зато прикольные рисунки получились. Вот только пошатывает немного и голова кружится… Эх, ладно, теперь на источник света!.. Оказалось, что все идет от маленькой капельки воды, неизвестно как держащейся в воздухе, она сияла и переливалась всеми цветами доступного глазу спектра. Меня это начало вгонять в транс, я не задумываясь потянулась раненой левой рукой к капле, на моих пальцах повисли капельки крови, в момент прикосновения капельки воды с моей ладонью, с пальца сорвалась капля крови и…застыла в воздухе, а сияющая капля воды с ярким светом впиталась в мою руку. Больше я ничего не помню… «Загрузка контрольной точки успешно завершена» *** «Тепло, солнышко светит, птички поют… Красота!» - с этими мыслями я стала приходить в себя. И тут же вспомнила, где я отключилась. Открыла глаза, села. В гроте было светло от солнечного света, проникающего через потолок. Резко вскочив на ноги, стала осматривать себя. Вроде ничего не изменилось, на мне сейчас только следы запекшейся крови и вроде все. Стоп! Я же руку себе разодрала! Поднеся руку к глазам, я увидела только запекшуюся кровь, но раны нет. Это как так? Не бывает ведь такого! Ладно, оставим размышления на потом, мне еще до берега добраться надо и от крови отмыться. Спускаясь вниз мне приходилось плавно балансировать руками для равновесия. Сначала я ничего не замечала, кроме острых выступов, но, подойдя к берегу, я случайно оступилась и, чтобы не упасть сразу в воду, я резко, но плавно выставила перед собой руки. Увиденное зрелище заставило меня пораженно осесть на попу и зависнуть. Передо мной только что стеной поднялась вода и плавно опустилась на место. Это что сейчас было? Магия? Дьявольский фрукт? Неизвестная мне физика? Ой! Ладошка левая зачесалась, к деньгам что - ли? Я посмотрела на ладонь и обомлела. По всей ладошке засветилась каждая вена, свет пошел вверх по руке и, дойдя до сердца, вспыхнул и остался теплой звездочкой греть все тело. Шок, но ладно, возьми себя в руки, тряпка и оденься! Доплыла до одежды я без приключений. Найдя ногами дно, я наконец-то смогла нормально смыть с себя всю пыль, пот и кровь, которые накопились за время сна. Все это время я пыталась осознать случившееся. Голова гудела от мыслей, но идей не появилось. Одевшись, я пошла в сторону, где меня оставил тигр. Пришла туда я довольно быстро, но что меня удивило, так это свет, идущий из проема, в который меня скинул тигр. Недолго думая, я подобрала саблю, пристегнула на место и стала быстро забираться наверх. Выбравшись полностью на свет, я выпрямилась и в голос рассмеялась. Удивительно, я здесь всего сутки, а уже столько приключений! Немного размявшись, я вдруг заметила шевеление недалеко от себя, своей реакции я даже немного испугалась – я вытащила саблю из ножен и повернулась на звук. Метрах в 7 от меня стоял тот самый вчерашний тигр и УЛЫБАЛСЯ! Либо меня накрыло какой-то непонятной глючной хренью, либо одно из двух, но, ей Богу, он реально улыбался! А рядом с ним была тушка чего-то, напоминающего оленя, хворост, сухая трава и 2 камня. Я аж оторопела от увиденного. Мало мне его разумности, так меня еще вроде решили пожалеть и подкормить. Ладно, саблю в ножны, но подходить надо медленно и с опаской, вдруг еще чего учудит? Нет, не учудил. Разведя костер из добытого хвороста и выбив искру из двух камней, я достала нож. Посмотрела на тигра, взглядом спросила: можно? Получив вполне человеческий кивок головой, принялась разделывать тушку. Обед был знатным. Отрезав себе достаточно мяса, я остальное отдала тигру, он забрал и сам пировал рядом. Разморенная солнцем я задремала. Этот тигр был словно благодарный и любящий отец. Я абсолютно перестала его бояться. Никогда не думала, что он станет мне дорог как моя семья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.