ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11. Дополнение

Настройки текста
Утро началось во второй половине дня – тело приятно ныло и я, потянувшись, открыла глаза. Рядом никого не было. Это меня удивило, поэтому я сразу села и тут же пожалела о своем решении – внезапная резкая боль в пояснице просто заставила меня застонать от боли. Было принято решение посмотреть, что же это так болит. Передвигаться стала я гораздо медленней, но, подойдя к шкафу с зеркалом и посмотрев на свою поясницу, с губ сорвался возмущенный вопль. Там был невнушительный ожог, который сильно напоминал пару отпечатков чьих-то ладоней. -Эйс! Чтоб тебя! Зараза мелкая… – сильно кричать не стала, но вот подлечить ранку стоит. На месте отпечатков была сорвана тонкая кожица, из ранок сочилась сукровица и засыхала твердой неприятной коркой. Мда… как бы мне не хотелось, но бесследно такие раны не вылечиваются. Скорее всего это что-то будет выглядеть как непонятная хрень… Или прикольная птичка. В момент, когда я уже стояла возле зеркала и лечила поясницу, заявился Огненный кулак. Он довольно улыбался, а в руках держал пакет с едой. -О, проснулась уже? А я надеялся успеть сходить за провизией… - тут он резко замолчал когда увидел, чем я занимаюсь и как на него смотрю. – Эм… Упс! -Я тебе сейчас такой «упс» покажу! – во мне кипела злоба, хотелось дать ему по лицу так, чтоб запомнилось надолго. Моя рука делает странный захват воздуха, как будто пытается схватить кого-то за руку, а затем делает резкий удар наотмашь. В это же время рука Эйса сама по себе делает ему пощечину (довольно увесистую), после которой парень замирает на месте и ошарашено смотрит на руку. – Больше не смей так издеваться над моим телом, это очень больно! -Ты… Я… Что только что произошло? Как моя рука сама меня ударила? – парень был в таком шоке, что даже не услышал, что я ему говорила. -Потом объясню, сейчас я требую извинений и компенсацию за твой «бодиарт»! – моё бешенство начинало понемногу выплескиваться через край. – Ты можешь мне объяснить-как ЭТО появилось у меня? – я, для пущего эффекта, повернулась к нему спиной и убрала волосы. -Оба-на! Это у тебя точно не от меня осталось! Я такие молнии рисовать не умею, ну хотя за «птичку» на пояснице извиняюсь… - Эйс явно был в шоке от того, что я еще рассмотреть не успела. -Какие, к черту, молнии?! Я спрашиваю почему моя поясница так болит и какого черта на ней отпечатки твоих рук и… - тут до меня начали доходить некоторые слова, возмущение резко поменялось на удивление, - как молнии? Откуда и докуда они идут?! Эйс подошел ко мне поближе и прочертил от основания шеи до крестца пальцами все прожилки «молнии». Судя по масштабам – вся моя спина была расчерчена этими следами… Я невольно прижала ладонь ко рту, а из глаз готовы были политься слезы. -Господи…. Я же теперь натуральный урод… Это ведь на всю жизнь… Чё мне делаааать? – у меня случилась форменная истерика и я заплакала. -Эй, не надо плакать, у тебя потрясающей красоты естественный рисунок на спине, а ты ревешь как маленькая, - Эйс обнял меня со спины и гладил по плечам, затем поцеловал в основание шеи и, развернув меня к себе лицом, прижал к своей груди, одновременно прижимая меня за талию и гладя по голове. - Успокойся, я не считаю тебя уродом, ты сама по себе невероятная! А еще ты потрясающе неутомима в постели! Я резко успокоилась и скептически посмотрела на парня снизу вверх. -Ты издеваешься, да? – я себя чувствовала одновременно и глупо, и гордо, - да я разогнуться не могу нормально, а ты еще и шутишь! Парень внезапно начал смеяться. Затем он посмотрел на меня и выдал фразу, от которой мне захотелось его придушить: -А ты в курсе, что ты похожа на красноглазого хомячка – у тебя такая же пухлая мордашка! -Ты труп, Портгас! – я резво запрыгнула на парня и попыталась отгрызть ему ухо, а он, с диким хохотом, понес меня на кровать, затем аккуратно лег на спину, чтобы я оказалась сверху. - Черт, меня определенно заводит то, как ты на меня запрыгиваешь! Хоть сейчас готов повторить ночные подвиги! – Эйс похабно ухмыльнулся и сжал мои ягодицы одной рукой, а другой потянулся до моего лица. -Не так быстро, мой дорогой, сегодня моя очередь тебя замучить… - мой шепот на ухо сделал свое дело, затем мои руки и язык медленно поползли от его головы всё ниже и ниже, медленно спускаясь сначала к его почти каменной груди, затем, выписывая языком различные узоры на груди, руки стали медленно опускаться к шортам. Эйс уже тихо стонал, руками он пытался гладить мою голову, тело выгибалось навстречу ласкам. Мои руки уже дошли до взбухшей ширинки, затем полезли под шорты, находя пульсирующее «сокровище», стали нежно и аккуратно поглаживать и сжимать… -Блестяшка… - тихий шепот заставил меня отвлечься от соблазняющего занятия, - я тебя… - внезапно всё стало расплываться и покрываться туманом, - …люблю… - его лицо окончательно расплылось и рассеялось в светлой дымке, у меня в глазах потемнело и я отключилась… «Системная ошибка. Откат системы будет произведен в контрольную точку без изменения физических данных с утратой N единиц сверх способностей через 3…2…1…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.