ID работы: 2436113

Класс №13

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С самого утра день задался. Пока я летела в школу нежный, прохладный ветерок свойственный только осени проскальзывал сквозь мою призрачную плоть и я чувствовала всем телом эту живительную прохладу. Я с легкостью пролетела сквозь стены школы которые тоже похолодели от наступивших холодов. Я решила материализоваться что бы поприветствовать своих знакомых но вдруг столкнулась с ... Чем?! Я не видела этого ,и на секунду мне показалось что я похолодела чуть больше чем обычно. Но тут я поняла с кем столкнулась- Это же был Инвизи Билли! Ну как я сразу не догадалась! От столкновения я материализовалась, такое достаточно часто бывает со мной. Я спросила: -"Билли, это ты?" Я услышала немного расстроенный голос Билли -"Если бы я был простым монстром такого бы не случилось. "Тяжелый вздох" Билли очень не любит когда его кто то сбивает а тут он и сам меня сбил. Я попыталась приободрить его сказав что мне не чуть не больно и то что я очень удачно его встретила! На самом деле мне было дико больно и обидно что в такой день меня сбили с ног, да и Билли я искать не собиралась ,но он мой друг и я не хотела его огорчать. Я взяла его за руку "через некоторое время после удара он стал полностью виден" и потянула его за собой. Мне пришлось лететь очень низко и медленно что бы Билли успевал за мной идти. Я не знала куда его вести и искала пустой кабинет, а он даже не пытался спросить меня куда мы идем? или зачем мы туда идем?. Я нашла пустой кабинет. Это был кабинет для двоишников которых оставляли после школы так, под присмотром мистера Хенгса. Я специально открыла дверь чтобы Инвизи Билли мог пройти. Мы сели с ним на соседние парты и только тут последовал вопрос "Зачем ты меня сюда привела?". Я растерялась, я не знала что ответить. В голову лезли всякие мысли интимного характера, я ели сдерживалась что бы не ляпнуть какую нибудь пошлость. Но тут я собралась и небрежно ответила "Это личное". Он резко встал и подошел к стене, после чего оперся на нее. "Я тебя слушаю." ответил он. Я на этот раз не растерялась, я знала что я хочу спросить, но стоило ли спрашивать? Я где то с минуту молчала. Но потом все таки решилась. "Ты сейчас с кем нибудь встречаешься?" робко но ясно выразилась я. Бил посмотрел на меня с легкой насмешкой и ответил -"Нет". "А, как же ? Не успела договорить я. "Между мной и Скарой больше нет ничего общего. Ответил он. Я смотрела на него глупым не разборчивым взглядом как вдруг мне показалось что он исчез! Я очнулась от транса и правда, там было пусто, я огляделась, никого. Дверь была закрыта, он не мог выйти. Я подумала что я затронула его за живое хотя, вряд ли учитывая то с какой насмешкой он мне отвечал. Я уже собиралась уйти как он появился прямо передо мной. Он стоял так что наши губы чуть не соприкосались. "Ты хочешь быть моей девушкой?" прошептал он. У меня в горле пересохло, сердце стало биться все чаще, а воздуха не хватало. Я невольно приблизилась к нему и ... Наши губи соприкоснулись. Я почувствовали сладкий вкус мятной жвачки. Я так давно мечтала об этом, каждую свободную минутку я мечтала об Инвизи Билли, о нашем первом поцелуе и о боже это сбылось! Он приобнял меня за талию и прижал к себе на столько, на сколько это было возможным. Я не парила, я стояла на земле. Все это время я стояла с закрытыми от блаженства глазами, но вдруг мне в голову пришла идея открыть их чтобы посмотреть закрыл ли их он. Я сначала чуть приоткрыла левый глаз и, О Ужас! В дверном проёме я увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.