ID работы: 2436113

Класс №13

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Там стояла Тора и с улыбкой во все лицо снимала все на камеру! На ее лице была самая противная кошачья улыбка которая только может быть! Я оттолкнула Инвизи Билли не отрывая при этом глаз от Торы. Он посмотрел на меня и увидел куда я смотрю, и тоже решил развернутся. Кроме ужаса на его лице я не увидела ничего. Тут Тора громко рассмеялась. Какой у нее ужасный смех! Этот противный кошачий смех! "Ну что голубки, поворкавали и хватит, пришло час расплаты" Тут она снова залилась громким смехом. Единственный вопрос который мне хотелось задать это "Как долго ты снимаешь?" Тора затихла и промурлыкала в ответ :"Минут двадцать". У Билли был шок. Дело в том что вся школа думает что у Билли бурный роман со Скарой вот уже как полтора года, но на самом деле в последнее время их отношения трещали по швам. Скара тайно встречалась с Нейтоном Ротом, а Билли узнал об этом и ... Ну сами понимаете: скандал, угрозы и тут все надежды на дальнейшие отношения рухнули. О их размолвке знали только близкие друзья а все остальные грезели о свадьбе и детях так как, скоро был выпускной и хорошие время для свадьбы. А теперь представьте что все в надежде на семью Скары и Била узнают о его измене! Да все нас с ним просто возненавидят! Билли решительно спросил "Что тебе от нас надо?", Тора ухмыльнулась и в ответ только кинула бумажки к ногам Билли. Тут прозвенел звонок и мы с Билли подняв бумажки побежали к аудиториям. У меня была укусалогия. Я специально села на самую заднюю парту где обычно сидят только те у кого уже окончательно сформирована оценка за скриместр. Мне конечно очень нужно было подтянуть укусалогию, не будь это ситуации я бы села на первую парту и активно работала, но ... Урок начался с опроса учащихся. С самых задних парт было вообще не видно, но очень хорошо слышно, кабинет был сделан специально с расчетом на то что бы на первых партах было практически не слышно, но на последних было слышно превосходно. Я судорожно развернула бумажку. Надпись на бумажке гласила"Если не хочешь что бы вся школа узнала про наш маленький секрет, приходи в Scream food в 2 часа. Я была в шоке от случившегося. Руки тряслись, а из глаз чуть не текли слезы. Меня бросало в дрожь от одной мысли что у любимого монстра проблемы из за моей похотливости. Из глаза вытекла первая слезинка. Она скатилась по подбородку и разбилась об парту. Тут я не выдержала и зарыдала. Я не стонала, я просто молча сидела сжав эту бумажку, а из глаз ручьем текли слезы. Это ужасно когда ты ничего не понимаешь, вокруг все фанило и я уже не различала голосов и .... Я поняла что сейчас упаду в обморок, я попыталась встать но ...... В глазах потемнело, сначала я слышала шум а потом, просто наступила гробовая тишина, ноги подкосились и ..... Я очнулась в кабинете врача. Он долго осматривал меня, и сказал мне: - Нет, нет. Только не это... Я точно не знала о чем он говорит. В груди все калыхалось, билось. Меня бросало то в жар, то в холод... Я вспомнила Билли. Его милые глаза... Прекрасные сладкие губы.. Торалей! Как же я ненавижу эту драную кошку. Далее я услышала приговор врача " Вам придется перейти на домашнее обучение, мисс Вондергейст " Я точно не знала, как это - учится дома. И кто будет моим учителем? Я слушала слова доктора очень внимательно, он разговаривал с директрисой. Мне это надоело и я просто прошла сквозь кушетку и пол, оказавшись в коридоре. Ко мне подбежали пятеро подруг. - Что случилось? - Где Билли? - Вы - пара? - А как же Скара? - Ты избила Тору? Из-за этих вопросов у меня закружилось в голове. Месиво давило меня изнутри и я не выдержала. Я закричала - ОТВАЛИТЕ УЖЕ! ЭТО НАШЕ ДЕЛО! Я никогда не кричала на друзей, в мои привычки не входило орать, но я не могу терпеть напряжение, которое стояло в коридоре. - Нет так нет - с удивленным видом произнесла Клодин. - Идем скорее, ей нужно побыть одной - подхватила Клео. Мысли кружились в моей голове... Почему? Зачем? Как? Но вдруг я заметила Билли... Его били... Мэни, этот здоровый бык! Он прижал его к стенке, а тот даже не сопротивлялся. " За разбитое сердце ! " Он кричал что то подобное. Его послала Скара? Что за бред? Последнее время мне нужен отдых, просто прлежать и.. Уснуть... Я решила помочь ему, но мое тело не двигалось. Я стояла в ступоре и просто тупила! Моего "парня" бьют, а я ничего не могу с этим поделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.