ID работы: 2436167

страшная ночь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэр Эдуард как всегда с неохотством поехал к Месту от куда поступали жалобы,но канешно он поехал не один ,а со своими телохранителями,так как он даже в ванну ходил с телохранителями...когда он доехал до места он увидел почти разрушенное здание с табличкой , на табличке было написано "Псих больница 13". Возле машины стоял очень высокий и худой человек, мэр вышел из машины ,как оказалось этим человеком оказался директор псих больницы .они подали друг другу другу и директор предложил осмотреть больницу ,но мэр не хотел идти туда ,потому что от этого места у него бегали мурашки по коже и волосы вставали дыбом ,но он не мог отказать, так как все могли подумать что он трус , а какие слухи попалзут в газетах и в утренних новостях.... Поэтому он согласился и пошёл со своими телохранителями и директором больницы в здание. Он смотрел резко во сторонам , ему было очень жудко . везде было очень темно и мерзко, немного попахивало чем-то разлагающимся. Директор провёл мэра в чью-то палату, там лежал кабуто мёртвый человек, директор объяснил что он псих из психов и ему необходимо лечение , если не начать лечение в течении трёх дней пациент может погибнуть. И поэтому он просит помощи у мэра, мэр посмотрел пристальным взглядом на директора и сказал:" я такой глупостью не занимаюсь!" Так как он очень любил свои деньги ,он не хотел тратить их зря. Он быстро удалился с этого места и уехал прочь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.