ID работы: 2436167

страшная ночь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующее утро он ,как всегда втал ,умылся,оделся,позавтракал и отправился смотреть почту. В ящике были: счета, утренняя газета,и какая-то записка, там было написано "ты заплатить за мою смерть !" Мэр сначало испугался ,но потом не придал этому значения ,но во время этого дня к нему в голову лезла эта мысль , и ему постоянно казалось что кто то следит за ним . После долгого дня он принял ванну и пошёл просмотреть телевизор. В один момент он увидел какую-то тень ,ему стало не по себе он выключил телевизор и закрыл глаза . Ему показалось что кто дышит ему в спину ,а потом ему и вовсе стали шептать на ухо ,это был точно шепот!!!"Конец близок!вухахахахах!!!" Эдуард резко вскочил и включил свет. Мэр крикнул "Кто ты!?" Ему снова прошептали на ухо :"я тот кого ты так боялся в псих больницы"... Мэр сразу вспомнил того человека в палате . он крикнул: я тебя знаю!!!чего ты от меня хочешь!?"-"твоей смерти!!!" И во всем доме вырубили свет . Мэр был в ужасе . Он щипал себя, пытаясь убедить себя что это сон, но он не просыпался и убедился что это не сон. Он насщупывая в темноте рубильни попытался включить его, но он почувствовал что его кто-то душит ,но тут начало светлеть и призрак унесся прочь. Мэр в тоже время и вздохнул, но в тоже время и был очень испуган.он после своих утренних дел , отправился в псих больницу, там он встретил директора и распросил о этом пациенте , он действительно был мёртв. Эдуард снова убедился что все происходило все на яву. Он рассказал все директору , но директор лишь усмехнулся и сказал что их больница всего ждёт его. Мэр уехал и сидел дома раздумывая об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.