ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Annie: Сейчас 7 часов утро, а мы все еще не ложимся спать. сейчас у вас возникнут вопросы: что вы делали? Почему вы не ложитесь спать? Я на них с легкости отвечу. Вчера мы были на задании. Как вы поняли мы не простые подростки. Хотя мы были ими, но после одного случая все изменилось. 2 ГОДА НАЗАД: Автор: 4 подруги, сбежав из школы-интернат, поехали в клуб. Одевшись ужасно пошло. Зайдя в него, девушки медленно и изящно пошли к барной стойке. Заказав множество алкогольных напитков, чтобы повеселится на славу, они начали незамедлительно осушать их. Наконец опьянев, три подруги пошли танцевать, а четвертая так же осталась пить около барной стойке. Но когда девушки решили, вернутся к своей подруге, её там не оказалось. POV Alice: Мы подошли к барной стойке, но не обнаружили Джес -А куда делась Джес?- спросила я немного обеспокоенно. -Ой, не беспокойся, наверное, опять нашла развлечение на ночь,- сказала Энни -да, ты права,- согласилась Ники -ну ладно,- замешкалась я -не знаю, как вы, но я в школу,- немного огорченно сказала Эн -мы с тобой,- ответили мы с Ники одновременно Следующее утро мы с Энни проснулись от того, что к нам врывается вся зарыдавшая Ник, и кричит: -ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Мы не поняли о чем она и вопросительно посмотрели на нее и поняв, что мы нечего не понимаем Ники заорала: -Джес вчера изнасиловали до смерти!!! Я не выдержала и тоже зарыдала, а Эн сидела в шоке. В НАШЕ ВРЕМЯ: POV ANNIE: После этого случая мы изменились. Мы стали серьезно относится ко всему, мы стали дерзкие и грубыми. Каждую ночь мы ходили и искали ту банду, которая убила Джес. Мы убивали ЭТИХ СУК мучительно, но не так как они её. Сейчас мы идем в столовую, чтобы покушать, только чувствую, что у нас это не получится, и я отгадала. К нам на встречу шли придурки из моего класса.3 парня: Остин, Ник и Джастин, а по двум бокам у каждого шлюха. "Не плохо, устроились"- подумала я и смотрела на них. Джастин посмотрел на меня и подмигнул. Я послала ему воздушный поцелуй и сказу же скривила лицо. Он в недоумение посмотрел на меня, а я просто прошла мимо этой компании в столовую. Но далеко уйти не получилось, меня схватили за руку. Это был......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.