ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ANNIE: Но далеко уйти не получилось, меня схватили за руку. Это был он…Джастин. Он нежно притянул меня к себе, но я тут же оттолкнула его и дала ему пощечину. Он ехидно улыбнулся и сказал: – Всё равно ты будешь моя! Я плюнула ему в лицо. – Мечтать не вредно… - ответила я Джастину и села за столик к Ники и Элис. POV NIKI: Сегодняшний день был немного сумасшедший… За нами сегодня весь день наблюдали 3 придурка: Джастин, Остин и Ник, после этого мы отправились на секретное задание. Мы снова нашли одного из банды этих педофилов… У меня сразу же возник вопрос: Сколько ублюдков изнасиловало Джес? После того как мы убили одного из них, у Элис покатились слёзы и она убежала… Что с ней случилось? POV ALICE: У вас когда-нибудь бывали моменты, когда не знаешь, кто есть кто? Кто друг, а кто враг? Именно это и случилось со мной, когда мы отправились на миссию… Я взломала базу данных клуба, просмотрела видео с камер наблюдения и нашла досье каждого из педофилов. 2 года я убивала разных самовлюбленных идиотов и ни разу не заметила, что среди них есть МОЙ БРАТ! Когда мы приехали к месту назначения, я узнала дом, в котором я жила. Мне казалось, что это ошибка, поэтому перепроверила адрес педофила несколько раз, но ошибки не оказалось… Так как я любила брата, я пыталась убить его быстро, чтобы он не мучился.Я УБИЛА ЕГО!! Я убила своего брата…После этого я не смогла сдержать слёзы и убежала. Я успокоилась, зная, что я хоть как-то отомстила за Джес. Я вытерла слёзы и рассказала всё Энни и Ники. POV ANNIE: После всех событий я начала замечать, что мы стали немного прежними, но эта мысль промелькнула незаметно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.