ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV ANNIE: Девочки уехали в лес, а я осталась в школе. Я хочу убить педофилов сегодня, одна. Это опасно, но я не я, если не попробую. Я уже подъезжала к месту, где они прячутся, и увидела, что в доме горит свет. Дом находился в лесу и это хорошо. Тихо пробираясь в дом я увидела в окне 4 силуэта. 4 силуэта? Похуй, убью всех! Тихо зайдя, и спрятавшись за стену, я посмотрела кто там. Как только я увидела, кто там мне стало плохо, сердце забилось в 2 раза быстрей, как только я хотела уйти, посчитав, что сегодня не получится воспроизвести мой план в действия, четвертый опередил меня и вальяжно вышел из дома. Все же мой план можно воспроизвести сейчас. После ухода 4 они сели на диван и стали смотреть телевизор. Я, не теряя времени, тихо подошла к ним и сказала: -Привет,- они повернули голову в мою сторону и, не успели отреагировать, как я уже пристрелила их. Знаете, сейчас я чувствую себя, спокойно понимая, что это были последние 3 человека, но только мне не давал покоя 4, поэтому я решила съездить к нему. После того, как я добралась в школу, я пошла в его комнату. Постучавшись мне никто не открыл, поэтому я постучалась еще раз и в этот раз мне ее открыли. Бибер стоял в одном полотенце и по его телу стекали капли воды. Я подняла брови верх, я явно не ожидала такого, а он просто смотрел на меня, прикусив свою нижнюю губу. - Привет, может, впустишь?- спросила я -Да, конечно,- проговорил он, немного, растерявшись Как только я зашла, то сразу прижала его тело к стене - Как провел день?- начала я - Нормально,- ответил он, и перевернул нас, теперь я оказалась прижата к стене - Да? А почему не хорошо?- спросила я, ехидно, улыбаясь - Потому что тебя не было рядом,- улыбнувшись, сказал он Я растаяла. Не дождавшись, что он мне еще что-нибудь скажет, я поцеловала его сладко так, как мы оба хотели. Я скучала по его сладким губам. Он взял мои ноги и закинул на свою талию. Я овила ее ногами и прошептала Джастину, чтобы он пошел и положил меня на кровать, он так и сделал. Кинув меня на кровать, он навис сверху. Он начал рвать на мне вещи, а я просто скинула с него полотенце. Когда мы били оба голые он начал покрывать мое тело поцелуями, когда он был около моей промежности, он промычал от того, что приставил, как будет входить в меня. Джастин начал лизать и кусать меня там, а я просто стонала на всю комнату, после того, когда я кончила, он вылезал мою промежность, а потом поцеловал меня в губы, я чувствую свой вкус. - Я обожаю тебя,- сказал он и медленно вошел, я простонала от удовольствия. После часа мы наконец-то кончили, и он вышел из меня. Джастин лег рядом со мной и обнял меня за талию. Мы моментально уснули. POV JUSTIN: Я прекрасно спал, обнимая любимую. Да, любимую, я до сих пор люблю ее. Но мой сон прервал мой телефон. Чтобы принцесса не проснулась, я сразу взял его. Мне звонил друг, Лил. - Ты не поверишь,- сказал радостно Лил, как только я ответил на вызов. - Что случилось?- спросил я, не понимая о чем он - Тех придурков, которые нам угрожали, убили,- пропел друг и засмеялся. Да и, правда, смешно. Они НАМ угрожали. Мы лучшая, во всем, банда этого города. Нет, только не подумайте, мы не насилуем, мы выше этого. - И кто такие эти красавцы?- заинтересованно спросил я, может, я возьму их в банду. - Как мне донесли, это три девушки, и эти девушки убили всю их банду, но вчерашних трех убила только одна из них,- сказал он, а я просто ахуел. - Я хочу встречу с ними,- строго проговорил я - Хорошо, хочешь проверить, какие они в постели?- спросил он меня - Нет,- четко ответил я - Милый, с кем ты говоришь?- спросила Эн у меня - С другом,- ответил нежно я, а Энни встала, поцеловала меня в губы и пошла в душ - Бро, ты с очередной проституткой всю ночь отжигал?- расхохотался Лил - Нет, с Энни,- гордо заявил. Конечно, гордо, её все банды города хотят. Смех на той стороне прекратился и Лил заорал: -ЧТОООО? Я не ослышался? - Нет, ты не ослышался,- сказал, рассмеявшись, я. - Вы снова вместе?- с удивлением спросил он -Нет, пока еще,- после слова «пока еще» я улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.