ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Niki: Сегодня мы с классом собирались в поход, и поэтому нам пришлось отложить “встречу” с педофилами. Я с нетерпением этого ждала, ведь я всегда хотела сходить в поход в лес. В лесу нет связи, и поэтому мне пришлось оставить свой телефон дома. Вскоре мы все собрались в автобусе, там я встретилась с Элис, но перед тем как выйти из дома мне позвонила Энни и сказала, что не сможет поехать из-за “болезни”. Мы сели в автобус. Ехали примерно 3-4 часа. Половину временем мы с Элис просматривали веселые видео, другую половину мы спали. Когда мы приехали мы пошли в лес, чтобы найти полянку, около которой мы сможем установить лагерь. Мы нашли идеальное (для меня) место. Это была небольшая полянка, которую освещали солнечные лучи, проходящие сквозь кроны деревьев, и виднелся легкий туман. Мы установили палатки и проверили все ли на месте… Когда начало темнеть меня попросили собрать хворосту. Я ходила по лесу и накрутила примерно 5 кругов, вскоре я нашла лагерь, мы разожгли костер и начали рассказывать страшилки... Мне казалось, что наш класс стал каким-то скучным, потому что ни одна страшилка меня не напугала. Я уснула спокойным сном. На следующий день нам дали свободу и разрешили всем походить по лесу. В полкласса побежали на речку, другая половина осталась в лагере. Элис решила фотографировать природу и маленьких зверушек, которые бегали около лагеря. А я сняла ботинки и пошла гулять по лесу. Я бегала босая по нежной травке в глуби леса, мне казалось, что во всем мире я одна. Вокруг стояла сплошная тишина. Вскоре послышались чьи-то шаги. Это был… Остин. Я не знала, зачем он меня нашел… После минуты молчания он сказал: - Почему ты не с классом? - Потому что я люблю находиться подальше от шума и суеты. А почему ты пришел сюда? Хочешь нарушить мой покой? – с удивлением спросила я. - Нет, просто решил найти уединенное место, я не знал, что оно твое, – с улыбкой ответил он. - Ну ладно можешь походить со мной по лесу, а потом вместе вернемся в лагерь, – сказала я, чтобы не прогонять Остина, ведь мне он сильно нравился. Мы ходили по лесу, пока не нашли овраг, с которого можно было посмотреть на другую половину леса. Это было волшебно. Я находилась в прекрасном месте с прекрасным человеком. О чем можно было ещё мечтать? Мы сели полюбоваться закатом, вокруг пели птицы. Остин положил свою руку на мою. Моё сердце билось быстрее и быстрее… Вдруг из его уст возник вопрос: - Ты знаешь, что такое счастье? - Я даже не знаю, как это описать, - со смущением ответила я. Хотя моё сердце кричало: « Счастье – быть рядом с тобой». - А для меня счастье просто смотреть на тебя, быть с тобой. Я покраснела. Он пододвинул меня к себе и поцеловал. Его губы были сладкие, как мёд. Это был мой первый поцелуй. После этого мы отправились в лагерь, подготавливаться к нашему завтрашнему отъезду. Когда весь класс собрался, мы сели вокруг костра и начали петь песни под гитару. Вскоре мы разошлись по палаткам и легли спать. Утро. Мы собрались и поехали в город. Элис спокойно просматривала фотографии. А я вспоминала о своем первом поцелуе. Это были лучшие дни в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.