ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Alice: Мы с Ники вернулись из похода и завалились на диван. Мы хотели отдохнуть от шума и суеты после поездки в автобусе. Но наш отдых длился не долго. К нам в комнату зашла Эн: - Девочки, вставайте, нам сегодня идти на встречу. Надо подготовиться, - сказала она, с серьезным лицом, как будто это вопрос жизни и смерти. - На какую встречу? Зачем? – с удивлением спросила я. - Нет времени объяснять, просто одевайтесь. - Хорошо, - с усталым видом сказала Ники. Мы еле как встали с дивана, и пошли переодеваться. Я надела черное платье, кожаную куртку и свой амулет, чем-то похожий на паука. Ники надела серую майку, черные джинсы и заплела свои темные волосы в длинную косу. Энни куда-то ушла. POV Niki: - Что это было? – спросила Элис у меня. - Не знаю, она сегодня сама не своя. Мы с Элис сидели в комнате и смотрели телевизор. Там не было ничего интересного для нас так, что мы решили просто поискать что-нибудь интересное в комнате у Энни. Мы знаем, что это не прилично, но нам хотелось узнать, что за встреча нас ожидает. После долгих поисков мы нашли бумажку с адресом, где должно пройти это событие. Элис решила не ждать Энни и отправилась по данному адресу. Мне не хотелось оставаться одной, и я решила пойти вместе с ней. Это был роскошный особняк. Мне казалось, будет что-то на подобии заброшенной катакомбы, но это были лишь мои фантазии. Нас проводили в определенную комнату, где находилось примерно 50 человек. POV Alice: Мы вошли в комнату и сидели в ней, переглядываясь взглядами с окружающими нас людьми. Мне казалось, что мы пришли играть в гляделки с элементами молчанки. Приблизительно через полчаса, в комнату зашли Остин и Ник, а с ними и Джастин. Остин и Ник удивились, увидев нас. Естественно они удивились, ведь мы им ничего не говорили про убийства педофилов. - Где ваша подруга? Мне рассказывали, что вас было трое, - спросил Джастин. Через мгновение дверь открылась, и в комнату вошла Энни. Все, кроме Остина и Ника, были в шоке, потому что Энни была самой “горячей” девушкой в городе. - Извините за опоздание – с сарказмом сказала Энни. POV Annie: Мне было приятно видеть, как на меня смотрят все эти парни. Зная любопытство Элис и Ники, я догадалась, что они найдут записку и приедут в особняк. - Вы хотели встретиться? Ну, говорите, что хотели, - спросила я. - Мы хотим предложить вам вступить в нашу банду, - ответил Джастин. - Откуда вы узнали о нас? – неожиданно задала вопрос Элис. - Нам угрожала банда педофилов, и до нас дошли слухи, что 3 девушки убили их, вот мы и решили найти вас, - ответил Ник. - Зачем? – спросила Ники. - Просто в нашей банде состоят лучшие из лучших, а раз вы не побоялись убить столько людей, то вы автоматически стали одними из лучших, - ответил Остин. - Мы подумаем о вашем предложении, - игриво сказала я. - Давайте быстрее, на обдумывание вам дается 1 минута, - нетерпеливо сказал Лил. - Ладно, мы согласны, - ответила я. Все были в восторге. И мы всей бандой пошли отмечать это событие. Мы пошли в самый эксклюзивный клуб, какой только был в нашем городе. Элис любила танцевать, так что, взяв Ника за руку, быстро умчалась на танцпол. Ники и Остин сидели у бара и выпивали алкогольные коктейли. Я же увела Джастина в VIP-комнату, чтобы развлечься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.