ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хотите, включите песню: Lana Del Rey – Serial Killer POV Annie: Мы зашли в VIP-комнату и Джастин сразу прижал меня к стене. - Почему ты не говорила, что убиваешь шайку педофилов?- спросил Бибер, прожигая своим яростным взглядом. - А, почему я должна тебе это рассказывать?- ответила я вопрос на вопрос. - А, если бы с тобой что-нибудь случилось?- опять задал он вопрос - Почему ты так волнуешься?- крикнула я на всю комнату. - Да потому что я тебя люблю, дура!- заорал он - Что? Это я дура? Сам дурак! И я тоже тебя люблю,- последние слова я произнесла эли слышно. - Что?- переспросил он, но я заткнула его поцелуем. Он положил меня на кровать и снял мое короткое, кокетливое платье. Я не растерявшись, сняла с него футболку и брюки. Джастин снял с меня лифчик и стал целовать мою грудь. Я стонала, а он продолжал спускаться все ниже. Его поцелую обжигали. Когда он дошел до моих трусиков сразу же разорвал их. И сейчас до меня дошло, что секс будет животный. Мне нравиться. Он вошел в меня языком, я не смогла сдержать себя и громко застонала. Потом он поцеловал меня в губы, и я почувствовала собственный вкус. Я схватила его член через трусы и немного сжала. Он зарычал, оторвавшись от поцелуя. Я быстро сняла с него боксеры и перевернула нас. Теперь он снизу. Он не успел одуматься, как я уже села на его дружка. Мы оба застонали. Я начала двигаться на нем, постепенно набирая скорость. После 20 минут скачек он перевернул нас, теперь я снизу. Он вошел в меня быстро и резко. Джас двигался с очень быстрой, скоростью так, что я уже не чувствовала ног. Я кричала до того момента, как не сорвался голос. После 2 часов мы все-таки кончили. Бибер громко застонал, а я уже даже стонать не могла. После оргазма я сразу уснула. Утро. Я проснулась у себя в кровати. Мне даже все равно, как я тут оказалась. Встав, я пошла, умываться, а после одеваться. Я одела, черные лосины, белую блузку, пиджак в тон лосинам и закрытые туфли на 12 сантиметровых каблуках. Выйдя и закрыв комнату, я пошла в столовую. Придя туда, я не увидела девочек, но зато там сидел симпатичный парень. - Привет,- сказала я незнакомцу. - Привет,- ответил он с улыбкой. - Ты не против, если я сяду с тобой?- спросила дружелюбно я. - Нет, конечно, садись,- сказал он - Как тебя зовут?- просил незнакомец - Энни,- ответила я с милой улыбкой,- а тебя? -Наил,- сказал он с такой же милой улыбкой После мы общались минут 15. Он такой смешной, я почти на протяжении всего разговора смеялась. - Слушай, там парень на тебя смотрит,- сказал Наил, я повернулась, там сидел Джастин и смотрел на меня убийственным взглядом. Ревнует. -Не обращай внимания,- отвернувшись, пробубнила я После мы пошли на уроки. Я и Наил сели вместе, хотя я знала, что это место Бибера, но не предавала этому значение, а зря. Когда в класс вошел Джастин и увидел, что рядом со мной и на его месте сидит Наил, он начал кипятится, как чайник при этом подходя к нам. Я боюсь предугадать, что он сейчас сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.