ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Annie: Прошел один месяц: За этот месяц много появилось. Элис начала встречаться с Ником, а Ники с Остином. Они все счастливы, но не я. С Джастином мы так и не помирились. Как говорят, он уже не обижается, но и мириться не собирается. У меня для него большая новость, но я как-то боюсь ее Джастину рассказывать. Вы уже наверно поняли про что я? Да, я беременна. У меня срок уже месяц с небольшим. О беременности не знает никто. Я просто не хочу, чтобы они знали это. Но рано или поздно все узнают, и это рано или поздно случилось. Утро. Я проснулась от визга и радостного смеха Элис. - Что случилось?- спросила сонно я. Но в ответ мне послужил только еще один визг. - Ты мне скажешь или нет?- начала беситься я - Поздравляю, это так прикольно, почему ты мне не сказала, кто отец?- наконец-то сказала она. Я сразу же проснулась. - Откуда ты знаешь?- спросила я - Я крем искала в твоей тумбочке, но нашла что-то другое, а это «что-то» оказалось тестом на беременность,- ответила Элис Блин, я совсем забыла, что не выкинула его. - Кто об этом знает еще?- сразу спросила я, но ответить она не успела, в дверь постучались. В пороге стоял Джастин. - Ему я не успела,- сказала Элис, и я облегченно выдохнула . Я хочу чтобы он это услышал от меня. - Можно?- спросил Джастин - Конечно,- ответила я. За спиной у Джастина был красивый букет цветов. - Это тебе,- сказал Бибер - Спасибо,- улыбнувшись, ответила я. - Прости,- с болью в глазах, сказал он - За что?- спросила я - За то, что повел себя тогда, так глупо,- ответил он - Джастин?- позвала я его - Что?- спросил он -Я тебя прощаю,- сказала я, а Джастин улыбнулся - Джастин?- опять позвала я его - А? - Я беременна!- сказала я, смотря ему прямо в глаза. Джастин стоял в шоке, а потом начал смеяться и лезть за поцелуем. Как же сильно я соскучилась по его губам. - Я люблю тебя,- прошептал Джастин мне в губы. - Я тоже люблю тебя,- ответила я. ПРОШЛО 3 ГОДА: У нас родился сын, и мы назвони его Джейсоном. Джастин был на 7 небе от счастья. Он проводит все свое свободное время с нами. Еще год назад я стала миссис Бибер. А еще Джастин выгнал меня из банды, мне теперь запрещено даже близко подходить к ней. У Элис с Ником скоро тоже появится малыш, а Ники с Остином недавно поженились, и в скором времени тоже обзаведутся детьми. Сейчас я иду домой к Джастину и Джексону с хорошей новостью. Зайдя в дом, я сразу побежала в ванну и положила тест на беременность, на самое видное место. Осталось только подождать. После 20 минут, я услышала крик Джастина, а потом через секунду он оказался возле меня. - Я СТАНУ ОТЦЕМ?- спросил шокировано Джастин, а я в ответ только засмеялась. -ДА!- заорал он, навесь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.