ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Annie: После мы пошли на уроки. Я и Наил сели вместе, хотя я знала, что это место Бибера, но не предавала этому значение, а зря. Когда в класс вошел Джастин и увидел, что рядом со мной и на его месте сидит Наил, он начал кипятится, как чайник при этом подходя к нам. Я боюсь предугадать, что он сейчас сделает. Но Джастин всего лишь прошел мима нас и сел с другой девушкой. Весь урок он флиртовал с ней. Теперь моя очередь кипятится, как чайник. Когда урок закончился, я собрала все учебники и поспешила подойти к Джастину. - Какого хрена?- сразу начала я - Что-то случилось?- притворно удивился он - Какого фига ты флиртовал с той шлюхой?- прокричала я на весь класс. Славу богу тут некого не было. - А какого ты фига флиртовала с тем парнем?- заорал он - Я с ним не флиртовала,- ответила я - Да ладно?- спросил гневно он - Ты не так все…..,- но Джастин не дал мне договорить и начал уходить, но напоследок крикнул: - Шлюха После его ухода, я просто рванула в свою комнату со слезами на глазах. Все прохожие ученики смотрели мне в след. Забежав в комнату, я закрыла ее. Забившись в угол, я начала реветь. У меня началась истерика, я просто встала и начала кидать на пол все, что попадалось под руку. Я не выдержала и заорала на всю комнату, а потом просто обессилено упала на колени. После 20 минут я также сидела на полу. Я просто не понимаю, что теперь делать. Я очень сильно люблю Джастина, я не могу без него. В дверь начали, стучатся. Когда я открыла ее, то на меня сразу же налетела Элис. - Что случилось?- спросила обеспокоенно она Но я ничего не ответила, я просто с еще большей силой заревела. Откуда у меня столько слез? После 15 минут, я рассказала Элис, что случилось. Она начала меня успокаивать, говоря, что скоро мы помиримся, но почему-то у меня предчувствие, что не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.