ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство с основными персонажами.

Настройки текста
В кабинете на небольшом диванчике сидели три девушки. У первой были длинные золотые волосы, уложенные современной прической, на которую бы решилась не каждая девушка. Одежда, которая была на ней, ясно давала понять, что девушка не из раздела тихонь. Алая помада на губах и черные тени со стрелками, очень прозрачно намекали, что с этой особой лучше не связываться. Следующая была девушка с длинными синими волосами, которые на концах покрашены в черный. На ней тоже была в основном темная одежда. Положив ногу на ногу, она улыбалась, при этом давая понять, что ей глубоко плевать на разговор. Ну и последняя - девушка с длинными черными волосами, которые были мелированы красным. - Люси, Леви и Джувия. В этом месяце у вас двадцать семь прогулов. Вы кардинально сменили имидж и теперь совершенно не считаетесь с заложенными правилами в шко... - директор не успел договорить из-за фырканья Леви. - Хм, а у нас двадцать семь прогулов на троих? Всего девять? Тогда я не стану тут задерживаться... - включила дурочку Джувия. - А ведь вы когда-то были лучшими ученицами Хвоста феи. - подумав Макаров, решил проучить их. - Будете убираться в библиотеке две недели. Блондинка посмотрела на своих подруг и уверенно кивнула в ответ. - Ну если так надо... - после этих слов, Люси пошла в сторону выхода из кабинета. Девушки молча шли мимо кабинетов, в которых во всю шли уроки. С грустными лицами девушки дошли до двери, которая вела к выходу из школы. Оказавшись на улице, и немного отойдя от здания, Люси крикнула на всю улицу: - Да вы за кого нас принимаете? А вот хрен вам - мы не пойдем в какую-то там библиотеку из-за небольших прогульчиков! Идите вы все в Ж*ПУ! После этого крика девушка развернулась и быстрым шагом пошла прочь от школы. Леви улыбнулась поведению своей подруги и схватив Джувию под локоть, пошла за Люси. Бунтарки: Имя: Люси Хартфилия Возраст: семнадцать. Хобби: походы по магазинам и подколки над однокурсниками и учителями. Статус: главная бунтарка школы. Характер: девушка, которой плевать на чуства других людей с высокой колокольни. Конечно это не относится к её подругам. Любит: рок, металл, концерты, а также уличные драки и танцы. Не любит: романтику, которая по её мнению розовые сопли, ботаников и учебу. Имя: Леви МакГарден. Возраст: семнадцать. Хобби: чтение книг (фэнтези, детективы и Экшен) Характер: любознательная девушка, которой не важно чужое мнение. Её волнуют лишь её подруги. Любит: слушать музыку, походы по магазинам, вечера кино и праздники. Не любит: когда за ней толпами бегают мальчишки и всячески пытаются завоевать её внимание. Имя: Джувия Локсар. Возраст: семнадцать. Хобби: разбивание сердец. Характер: очень похожа на своих подруг, но в отличии от них, обожает издеваться на слабыми, которые пресмыкаются перед другими. Любит: музыку, концерты, вечеринки и разбивать сердца парней. Так же она обожает менять парней, как перчатки. Не любит: когда кто-либо пытается всячески подстраиваются под другого, чтобы ему понравится. POV Джувии Ну вот, пятый вызов в школу за два месяца. Лучше бы мы сегодня вообще не проходили мимо этого адского здания. В школе Хвост феи сплошные зануды. Я скорее повешусь на дереве, чем проучусь здесь еще один год. Думаю, что Люси и Леви меня поддержат. Мы лучшие подруги с самого детства, и еще не разу друг друга не предали. - Куда пойдем? - скучающе спросила Леви. - В торговый центр. Сегодня новый завоз туфель. - с улыбкой сказала Люси. Конец POV Джувии Ботаны: Имя: Жерар Фернандес. Возраст: восемнадцать. Внешность: синие волосы и красная татуировка под глазом. Статус: отличник Любит: тишину, покой и одну девушку. Не любит: бунтарей. Имя: Лисанна Штраус Возраст: семнадцать Внешность: короткие пепельные волосы и небесные глаза. Статус: хорошистка, шлюха. Любит: подкатывать к новеньким. Не любит: когда у неё что-либо отбивают. Имя: Эльза Скарлетт Возраст: восемнадцать. Внешность: алые волосы, которые подстрижены в виде лесенки и на концах синие. Статус: отличница, начинающая бунтарка. Любит: тортики, музыку и одного парня. Не любит: учебу. Имя: Локки Лео. Возраст: восемнадцать. Внешность: рыжие волосы и грива как у льва. Статус: бабник и хорошист. Любит: девушек. Не любит: парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.