ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11:30 вечера. В доме семьи Хартфилиев. Люси шла по каменной дорожке, при этом напевая известную мелодию. Завидев дверь своего дома, Хартфилия коварно улыбнулась. Открыв дверь, девушка пошла в свою комнату, при этом надеясь, что родители её не заметят. - Юная леди. - послышался строгий голос за спиной. - Ты видела который час? Повернув голову Люси увидела женщину лет тридцати семи с длинными золотыми волосами. Карие глаза женщины смотрели на дочь с укором. - Привет мам... И давно ты приехала? - напуганно спросила Люси, но увидев злой взгляд матери, сделала несколько шагов назад. - Люсьена Хартфилия. Как ты посмела? Мне позвонил директор Макаров... - Лейлу прервал смех Люси. - Эх, а оказывается старый хрыч не шутил. Ну что же... Скажем так я усвоила наказание и готова завтра идти в школу. - весело сказала Люси, при этом скрестив пальцы за спиной. - Ах, значит готова завтра идти в школу? - только сейчас Люси смогла разглядеть в руках у матери сковородку. - Ну чтож... Миг и сковородка полетела в Люси, но она была не так проста. С легкостью уклонившись от чугунного предмета, девушка медленным шагом пошла в свою комнату. Кинув на последок взгляд на мать, Люси открыла дверь в комнату. Имя: Лейла Сердоболия/Хартфилия. Возраст: тридцать семь лет. Работа: писательница. Родственница Люси: мать. Семейное положение: за мужем за Джудо Сердоболием. 11:40 вечера. В доме семьи Локсар. Джувия испуганно смотрела на родителей, который в такое позднее время затеяли беседу на тему: Почему нельзя пропускать школу. Почему нельзя грубить учителям и издеваться на однокурсниками и т.д. Подперев рукой голову, девушка скучающе смотрела в окно. Эту обстановку девушка ещё могла бы вытерпеть, если бы не одно НО: один парень её возраста всё время улыбался и смотрел на родителей. - Значит так Джувия Локсар. - начала триаду мать девушки. - Ещё раз... - ...мы узнаем о такой выходке, и ты окажешься в академии для девочек... Во Франции! Шокированная девушка перевела взгляд на родителей, и испуганно вжалась в диван. POV Джувии Нет! Только не академия для девочек... Только не во Франции. Там одни неженки, которые и слова не могут сказать родителям. Уж лучше бы в Англию - там просто каждый божий день учат манерам, и заставляют повторять правила этикета, но во Франции... Я ж помру! Гневно посмотрев на улыбающегося Джейсона, я оскалилась и кинула в него тапком. Встав с дивана и гневно посмотрев на родителей, я пошла в свою комнату. Конец POV Джувии Имя: Лилиан Локсар. Возраст: тридцать семь лет. Работа: художница. Родственница Джувии: мать. Семейное положение: жена Майкла Локсара. На пятом месяце беременности. Имя: Майкл Локсар. Возраст: тридцать девять лет. Работа: бизнесмен. Родственник Джувии: отец. Семейное положение: муж Лилиан Локсар. Имя: Джейсон Локсар. Возраст: семнадцать лет. Место учебы: школа Саблезуб. Родственники Джувии: старший брат. 11:50 вечера. Дом семьи МакГарденов. - Левиафана МакГарден. Ещё одна жалоба в твою сторону от учителя, и ты отправишься в Англию к своей старшей сестре. - крикнула мама Леви. - Вот почему все дети в этой семье меня не слушают? - Успокойся мам. - сказал мальчик лет тринадцати с синими волосами. Посмотрев на старшую сестру, брат напрягся. POV Леви Как же мне надоели постоянные ссоры с матерью. Как же меня всё это бесит. Пожалуйста, пусть хотя бы раз случиться чудо. И я прошу не ради себя, а ради Джувии и Люси - им не надо такой жизни. Из-за очередной ссоры с матерью на моих глазах стали наворачиваться слезы. Резко вскочив с дивана, я побежала в свою комнату, и запрыгнув на кровать, стала плакать в подушку. Пролежав так десять минут, я заснула. Сон: Я была в пустом пространстве. Вокруг не было ничего. Повертев головой, я поняла, что вешу в воздухе. - Ты просила о шансе для своих подруг? - спросил мягкий девичий голос. Повернув голову я увидела девочку лет тринадцати. Её длинные синие волосы развивались по ветру. Её карие глаза смотрели на меня с некой мольбой. - Кто ты? - мой голос охрип от слез. - Венди. Богиня неба и судьбы. - после её слов подул резкий ветер, из-за которого мои волосы спутались, не позволяя мне что-либо увидеть. - Ну так ты согласная на сделку? - Сделка? - я удивленно посмотрела на Венди. - Ты просила о другой судьбе для своих подруг... Ну так ты согласна? - её голос звучал слишком строгого и серьезно для ребенка. - Да согласна. - я готова на всё ради подруг. Вокруг меня появился сильный ветер, и мне пришлось закрыть глаза. Я стала падать в пустоту, но я не почувствовала удара. Резко распахнув глаза, я увидела, что стою в каком-то храме. Стены и потолок были из нефрита. Увидев улыбающуюся Венди за столом, я медленным шагом направилась к девочке. Сев за стул, я увидела пергамент. На нём были написаны условия. 1) При соглашении на этот контракт, его уже нельзя будет расторгнуть. 2) Ваша судьба изменится навсегда, и вы уже никогда не станете прежними. 3) Вас ждет испытание, после которого будет выполнен уговор. 4) Вы забудете о подписании договора до определенного момента. - Просто подпиши и ваша жизнь изменится. - весело сказала Венди. Взяв в руки перо, и мокнув его в чернила, я подписала договор...       

Знала бы Леви, какую судьбу она себе устроила...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.