ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С трудом отсидев до конца уроков, девушки стали собирать вещи. Правда, в спокойствии им побыть не удалось, ведь к ним подошли новенькие. Гажил положил руку на плечо МакГагрден, и развернув её к себе лицом, начал разговор: - Хей, Мелкая, пойдем в кафе, чтобы познакомиться. Заодно расскажешь о школе. - но увидев гневный взгляд своих друзей, исправился. - И твои подруги пусть пойдут. Мы в городе просто...ммм, недавно. Леви зло посмотрела на нарушителя спокойствия, и, скинув его руку, уже хотела послать его куда подальше, но когда взгляд её карих глаз столкнулся с алыми глазами парня, МакГарден слегка покраснела. - Я не м-мелкая. А насчёт кофе, ладно. - после этого девочка отошла от Гажила на несколько шагов и посмотрела на своих подруг. Джувия шокировано посмотрела на свою подругу, и, переглянувшись с Люси, лишь кивнула. - Только ради Леви... Люси немного улыбнулась, и, бросив косой взгляд в сторону Гажила, как бы невзначай прошла мимо, и тихо сказала на ухо. - Эй, Редфокс, а ты ей понравился. Улыбнувшись невинной улыбкой, Люси выбежала из кабинета. Джувия удивленно посмотрела на подругу, но увидев красную от злости МакГарден, тут же поняла в чём дело. - Минутку. - прошипела МакГарден и выбежала из класса. - А тебя как зовут? - спросил Грей, подходя к Джувии. Взглянув в синие глаза парня, Джувия лишь хмыкнула, и тихо пробурчала своё имя. Сложив оставшиеся вещи в сумку, она повесила её на плечо. Когда Джувия пошла в сторону выхода из класса, то её чуть ли не сбила с ног златовласая особа. - Люси! - гневно крикнула Джу, отмечая, что в класс забежала и злая МакГарден. - Удачи... Девушки стали бегать по классу, при этом не обращая внимания на уставший взгляд Джувии. POV Нацу А эти девушки и впрямь хорошие. Наверно, не зря Марвелл заключила договор с Леви. А вот эта блондиночка - Люси, кажется, очень даже хорошая. Может, не зря мы согласились на очередную авантюру Венди? Обменявшись взглядом с Гажилом, я подошёл к девушкам. Конец POV Нацу Тем же вечером в кафе В кафе сидела компания из шести человек. Блондинка весело болтала с парнем, у которого были волосы цвета сакуры. Обсуждали школу. Девушка с черными волосами болтала с синеволосой подругой, а оставшиеся два парня сидели молча и лишь изредка подключались к разговору. - Леви, так значит, что вы тоже не местные? - втянулся в разговор Грей. - Не совсем. - Леви искренне улыбнулась и посмотрела на подруг. - Хотя в городе мы уже очень давно. - Я всегда путешествовала со своей семьей и ненавистным Джейсоном. - последнее имя девушка прошипела. - Я его терпеть не могу. Грей с удивлением посмотрел на Джувию. Та закипала от злости только при воспоминание о Джейсоне. Люси поняв, что обстановка накаляется, решила разбавить атмосферу. - Это мне дуться надо - всё таки мой отец приехал. - Люси подперла щеку рукой и грустно посмотрела на людей, которые сидели за другими столами. Имя: Джудо Сердоболий Возраст: тридцать девять. Работа: владелец компании ХартсЛай*. (*ХартсЛай - сеть управления банками.*) Родственник Люси: отец. Семейное положение: женат на Лейле Сердоболии - Не тебе одной. - несколько зло парировала Леви, при этом вспоминая про свою семью. Семья Леви: Имя: Фауна МакГарден. Возраст: тридцать девять. Работа: журналистка Родственница Леви: мать. Семейное положение: замужем за Льюисом МакГарденом. Имя: Льюис МакГарден. Возраст: сорок. Работа: директор музыкального вуза. Родственник Леви: отец. Семейное положение: женат на Фауне МакГарден. Имя: Сара МакГарден. Возраст: девятнадцать. Учеба: учится на редактора газеты. Подработка: официантка. Родственница Леви: старшая сестра. Семейное положение: встречается с Реном Акатсуки. Имя: Николас (Ник) МакГарден. Возраст: тринадцать лет. Место учебы: Саблезуб (в следующем году будет переведен в Хвост феи.) Родственник Леви: младший брат. - Ну у вас хоть какие-то нормальные отношения с семьей. - заявила МакГарден, при этом всплескивая руками. Не обратив внимание на подругу, Люси встала из-за стола и пошла в сторону выхода. Остановившись возле окна, девушка стала искать кого-то. Как только девушка увидела не самого близкого друга, её улыбка сменилась на страх, а задорный огонёк из её глаз пропал, уступая место искре ненависти и азарта. Резко развернувшись, блондинка подошла к компании друзей, и наиграно веселым голос напела: - Саблезубые идут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.