ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люси Сегодня я проснулась от звона будильника. Кинув железку в стену, я перевернулась на другой бок и попыталась заснуть. Правда все мои надежды рухнули, когда на меня вылили ведро с холодной водой. Вскочив с кровати, я стала высматривать будущего трупа. Эти "будущим трупом" оказалась моя младшая сестра - Элисон Сердоболия. Имя: Элисон Сердоболия/Хартфилия Возраст: четырнадцать лет. Характер: восхищается своей сестрой и мечтает стать такой же. Любит: музыку, прогулки с друзьями и ходить на танцы. Не любит: учебу (точные науки и технологию). - Элисон! - но поняв, кто передо мной, я завизжала от счастья. - Элисон? Раз ты здесь, значит и отец... Тут я побелела от страха и быстро подбежав к шкафу достала новую одежду: узкие джинсы и синюю рубашку в клетку. Одев свой излюбленный медальон, и быстро расчесав волосы, я побежала на кухню. Я не хотела наткнуться на отца сейчас, и поэтому быстро схватив еду из холодильника, я выбежала из дома и побежала в сторону школы. Сейчас я очень рада, что не пропускала физкультуру. Быстро добежав до школы, я пошла в сторону кабинета истории. Сев на подоконник, я достала телефон из кармана и стала читать последние СМС. От СМСок меня оторвал голос Джувии. - Дай угадаю, тебя тоже заставили идти в школу?! - сказала Джувия, при этом не обращая внимания на удивленные взгляды учеников, которых пока что было не так уж и много. Осмотрев Джувию с ног до головы я улыбнулась. На ней была юбка до колен, колготки и блузка. Волосы она уложила волнами. А на шее красовался милый медальон. - Нет. Когда я узнала, что приехал отец, то я сама рванула в сторону школы. - осознав, что я только, что сказала, я хлопнула себя по лбу. - А ведь я даже не узнала, приехал ли отец... Эх! Джувия улыбнулась, но когда кто-то задел её плечом, развернулась и стала орать на этого неудачника. До начала урока было ещё три минуты. Большинство ребят из класса уже собрались возле кабинета, и не было только Леви. Убрав телефон в карман, я ещё раз осмотрела коридор и наткнулась на знакомую физиономию. - О Лис, давно не виделись. - на моем лице заиграл небольшой оскал. - И тебе приветик мразюга... прошипела "змейка". - Ну что ты змейка... - увидев, что она покраснела от злости, я продолжила. - Или лучше главная шлюха школы?! Увидев, что Лисанна сжала руки в кулаки, аж до того, что из-за впивающихся ногтей полилась кровь, я прислонилась к стене. Лисанна злобно зыркнула на меня и поджав ко мне, попыталась ударить кулаком, перехватив её руку, я её тут же заломала. Отойдя на несколько шагов назад, я увидела подбегающую к нам Леви. На ней был зелено-черный сарафанчик до колен, белые чулочки и черные балетки. Посмотрев на её черные волосы алым мелированием, я заметила несколько небесных прядей. - Ты волосы мелировала? - удивленно спросила Джу, кладя руку на плечо подруги. - Нет, а что? - Леви провела рукой по своим волосам, и только сейчас я смогла заметить её новый медальон. - Что за... Леви не успела закончить, так как прозвенел звонок и её слова потонули в грустном гуле учеников. С улыбкой я зашла в класс, и обведя класс взглядом, села на своё место. Я сидела за последней партой на третьем ряду. Девочки сидели рядом - передо мной. Я сидела одна. Посмотрев на учительницу, которая была уже красная от злости, я ухмыльнулась. - У вас трое новеньких. После этих слов все затихли. Ещё бы у нас не было новеньких уже три года, а всё из-за нашей репутации. Тут мне прилетела записка от Джувии. - Как думаешь, а какие эти новенькие? - Джу. Быстро настрочив ответ, я стала слушать, что ещё нам скажут о новеньких. - Самой интересно. - Люси. Конец POV Люси В класс зашли три парня. У первого были розовые взъерошенные волосы и серо-изумрудные глаза. Второй был брюнет с синими глазами. Особо выделялся медальон в виде креста и меча. Ну и последний - брюнет с алыми глазами. Все девушки из класса, кроме знаменитой троицы, ведь тем было всё равно. - Может расскажете о себе? - спросила Лисанна, хотя это было больше похоже на заявление. - Я Нацу Драгнил. Я приехал из Сиэтла. - представился парень с розовыми волосами. - Я Гажил Редфокс. - представился брюнет с пирсингом. - Я Грей Фулбастер. Я из Лондона. - представился третий парень. - Сядьте куда хотите. Нацу сел за последнюю парту возле окна. Остальные девушки из класса с испугом посмотрели на Хартфилию, и тут же отвернулись. Грей и Гажил сели за соседнюю парту, а точнее за последнюю на втором ряду. - Привет, я Нацу. - весло сказал розоволосый, протягивая руку девушке. Та лишь фыркнула и не поднимая на него глаза, ответила: - Я Люси, а теперь отстань от меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.