ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Леви Я проснулась из-за громкого рыка. Я сразу же поняла, что звук был из комнаты Люси. Я быстро побежала в комнату подруги. резко открыв дверь, я забежала в комнату и включила свет, даже не задумываясь о последствиях. Посмотрев на балкон, я увидела Джувию, прыгающую со второго этажа. Я быстро с реагировала и подбежала к балкону. Джувия побежала в сторону леса. Я не любила темные места вечером, а про лес я вообще молчу... Но только Локсар могла рассказать мне, что происходит. Ловко перепрыгнув через перекладину забора, я сделала сальто в воздухе и приземлилась на ноги. Глубоко вздохнув я побежала за подругой. К счастью лес был неподалеку от дома Люси. Всего минуты три ходьбы. Ветки лезли прямо в лицо, а в волосах уже было много листвы, но мне было всё равно. Я бежала не останавливаясь, чтобы не потерять Джувию из вида. Но когда она остановилась возле одного из деревьев, мне пришлось затормозить. Затормозить ногами не получилось, и поэтому я упала на землю и покатилась кубарем. Когда я перестала "валяться" в листве, то увидела удивленный взгляд Джувии. - Ты, что тут делаешь? - спросила Джувия, садясь возле меня. - Услышала рык, проснулась и побежала в комнату Люси. - сделав глубокий вздох, я продолжила. - Увидела тебя прыгающую с балкона и побежала за тобой. Где Лю... Закончить мне не дал громкий рык доносящийся с поляны. Резко встав на ноги, я подбежала к дереву. То, что я увидела, повергло меня в шок. На поляне стояла девушка лет шестнадцати и пила кровь какого-то парня, а возле дерева неподалеку, на горе листвы лежал волк, который пытался встать на ноги. Почему-то этот волк показался мне знакомым. - А, что тут происходит? - спросила я у подошедшей ко мне Джувии. - Волк Люси, а насчёт остального не знаю. - негромко отвела Джувия. Услышав первые два слова, я перестала слушать и уставилась на вол... на волчи... то есть на Люси. Не может быть - Люси оборотень? Полу-волк? Тогда кто эта девушка? Вампир?! Облокотившись о дерево я стала скатываться на землю. Джувия была не в лучшем состоянии, и я это знала, так как для нас обеих Люси была как сестра, а тут такое... Увидев, что Люси встала на ноги... То есть лапы, и накинулась на вампиршу, я очень испугалась. Такое не каждый день увидишь и только в фильмах ужасов. После их нескольких минут борьбы, я сразу поняла, что Люси проигрывает. Дальше я не смогла ничего сделать, кроме как... Конец POV Леви Черноволосая выбежала на поляну, и подбежала к волчице, помогая той подняться. Вампирше явно не понравился такой расклад, и поэтому, она подбежала к Леви. Оттащив ту от Люси, вампирша потянула Леви за волосы и впилась в её шею. Сначала девушка брыкалась, а потом её попытки и вовсе исчезли. Лицо Леви заметно побледнело, а сама она теперь ели дышала. Вампирша отпустила волосы Леви и уранила ту на Леви. - Хм, значит - это правда, что у Верфольеров на обращения просто отменная кровь? - мелодичным голос проговорила Вампирша. Вампирша: Имя: Саманта Байран. Возраст: 120 лет. Описание: блондинка с алыми глазами. Джувия смотрела на своих подруг и решила им помочь выбежав на поляну Джувия, подбежала к Леви и стала проверять жива ли она. К счастью девушка была ещё жива. Поляну озарил яркий свет бледной луны, давая рассмотреть происходившую картину. Леви, которая до этого лежала с закрытыми глазами, резко открыла их. То, что увидела Джувия, заставило её отползти на пару метров назад. Глаза Леви вместо темно-карих, были ярко-желтыми, с волчьим зрачком, который немного напоминал кошачий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.