ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Леви Увидев напуганную Джувию, я очень удивилась. Переведя взгляд на волчицу, я немного закричала. Видимо, я слишком быстро вскочила на ноги, и побежала в сторону вампирши. Выбора у меня не было. Я повалила ее на землю. Всё происходило слишком быстро, но я всё равно смогла рассмотреть все происходящее вокруг. Моё зрение улучшилось в несколько раз, но сейчас мне было не до этого. Когда вампирша встала на ноги, то она попыталась откинуть меня к дереву, но я слишком сильно ее держала. Быстро перекинув её через плечо, я врезала ей ногой в живот. Отскочив от неё на пару метров, я затормозила, оперевшись руками о землю. Джувия, наблюдающая за нашей битвой, крикнула: - Какого здесь происходит? После её слов я встала на ноги, и, подбежав к вампирше, занесла кулак для удара, но подогнув ногу, ударила её коленом. - Ты это у меня спрашиваешь? - спросила я у Джувии, быстро отскочив назад. Переведя взгляд на Люси, я поняла, что она снова стала человеком. Подбежав к ней, я схватила её за руку и рванула в сторону дома. Конец POV Леви Прибежав домой к Люси, девушки чуть ли не доползли до комнаты, и, сев на кровать, стали обсуждать произошедшее. Люси уже окончательно пришла в себя, а глаза Леви стали прежнего цвета. Джувия долго не могла поверить в произошедшее, но в конце концов сдалась и поверила. Сейчас Леви сидела за компьютером и искала хоть какую-то информацию о верфольерах. Просидев за компьютером полчаса, Леви порядком устала, а Люси и Джувия начали засыпать. - Нашла! - крикнула Леви, тем самым разбудив подруг. Люси первая вскочила на ноги, и стала читать статью. Верфольеры - одна из подгрупп оборотней. По легендам, Верфольеры - это полулюди, которые могут превратиться в волка когда угодно по своей воле. Правда легенда гласит, что во время первых обращений не могут себя контролировать и полностью поддаются инстинктам. Чаще всего Верфольеры - девушки... Так же есть ещё одна подгруппа оборотней. Их называют Верфольвы. Вервольфы - люди, которые превращаются в волка во время полнолуния, при этом совершенно себя не контролируют. Чаще всего вервольфы - парни и мужчины. Так же между Верфольерами и Вервольфами есть ещё одно значительное отличие. Верфольерами рождаются, а Вервольфами становятся после укуса или получения царапины от оборотня... - Мда, информации не густо, но ведь это хоть что-то. - сказала Люси, переведя взгляд на уже заснувшую Джувию. - Ладно, давайте ложиться спать - завтра выходной, в школу идти... Для большего эффекта девушка зевнула, и, взяв сменную одежду, пошла в ванную... Тем временем где-то: - Венди! - злобно прошипел парень с волосами цвета сакуры и изумрудными глазами. - Зачем ты заключила договор с одной из этой троицы? - Успокойся, Нацу. - успокаивала парня девочка с синими волосами и карими глазами. - Если бы сейчас не был подписан договор, то мы бы уже проиграли в этой... Войне. - Они тут не причём. - встрял Грей. - Хотя я удивлен, что они каким-то образом продержались против вампирши. Венди развела руками и злобно посмотрела на парня. - Пф, а тебе то что? - с усмешкой спросила девчонка. - Неужели богу льда и равновесия есть дело до смертной вроде неё?! Последние слова девочки были похожи на утверждение. - Возможно... - прошипел Грей, и исчез в белом сиянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.