ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Элисон Я не думала, что смогу так просто обмануть свою сестру. Но я не могу позволить исполниться первой половине пророчества. Тогда оно исполнится всё. Когда три создания света, Соберутся вместе вновь, То падет уже завеса, Разделяя день и ночь. Отгоняя зло от мира, В ад кромешный, бесконечный, Запирают они тьму, Но коли хоть одна собьется, То погаснет мир во тьме... Осталось лишь направить их не в ту сторону, и тогда эти несчастные боги, за всё поплатятся. Конец POV Элисон Девушки уже собрались, чтобы вызвать духа правды, и здоровья. Леви уже взяла в руки карты, и стала мешать колоду. Люси тем временем зажигала свечи. Выключив свет, девушки написали по три вопроса на бумажках, и Люси подожгла их. Леви стала раскладывать карты. Положив на пол пять карт, девушка стала открывать их одну за другой. Первой картой была пиковая дама. Леви спокойно отодвинула карту, и перевернула вторую. Туз бубен. Люси взволнованно посмотрела на подругу. Третьей картой была десятка пик. Глаза Леви то и дело бегали по картам. Четвертой картой был валет треф. Девушка облегченно вздохнула. - Ничего не получается? - тихо спросила Люси. - Осталась ещё одна карта. - так же тихо ответила Леви. Открыв последнюю карту, девушка поднесла ее поближе, чтобы рассмотреть. Пятой картой был джокер. - Джокер... - тихо произнесла Леви. - Она сейчас появится. Как будто в подтверждение слов Леви, свеча потухла, и по комнате прошелся холодок. Когда в комнате включился свет, то девушки подскочили на ноги, и завизжали от страха. Посреди комнаты стоял призрачный силуэт пятнадцатилетней девочки. У неё были вишневые волосы и синие глаза. - О, так это вы меня вызывали? - спросила девушка. - Позвольте представится - Шерия. Я богиня правды и здоровья. У вас ко мне вопросы? Призрак очень быстро проговорила эти вопросы, но девушки всё поняли. Первая решилась Люси, сделав несколько шагов к девушке, златовласка остановилась. - Кто мы такие? - тихо спросила Люси. - Вы же сами знаете ответ на этот вопрос. - весело ответила Шерия, и улыбнулась. - не пытайтесь обмануть богиню правды... Вы Верфольеры. - Кто такие Верфольеры? - спросила Леви, подходя к Шерии. - Вам и так известен ответ... Могу лишь сказать, что Верфольеры - защитники... - загадочно ответила девушка, понимая, что попала в цель. - Защитники чего? - сказала Леви, делает ещё один шаг к призраку. - Ну как чего? Вы ведь уже видели ту вампиршу? Она ведь убийца, и таких как она много. Ваши обязанности защищать от них. - гордо ответила Шерия, но тут же её улыбка сменилась ухмылкой. - А насчёт вашей подруги ничего не скажу. Вы сами должны догадаться... После этих слов девушка растворилась в голубом свечении, и по комнате прошелся ещё один поток ветра. Люси ещё некоторое время смотрела на место, где только, что стояла девушка, знающая ответы на интересующие их вопросы, но теперь она просто исчезла. Леви пришла в себя куда раньше, и решила в другой раз обдумать слова богини, и поэтому просто толкнув подругу в плечо, она вышла из комнаты. Люси бросив взгляд на подругу, тоже вышла из комнаты. Тем временем в храме богини гаданий Посреди комнаты стояла девушка лет восемнадцати с каштановыми волосами и серыми глазами. Ну как стояла, он сидела на полу в турецкой позе и раскладывала карты. Тут в храме образовалось небесное свечение. Когда оно рассеялось, то можно было увидеть Шеррию. На её лице играла улыбка. Немного в стороне, появилось немного фиолетовое свечение. Когда то рассеялось, то можно было увидеть злую Элисон. - Шеррия! Ты где последние мозги потеряла? - стала кричать на весь храм блондинка. - Они же теперь будут докапываться до правды и... Элисон не успела закончить, получив бутылкой по голове. - ... и защищать смертных. - закончила за Элисон шатенка. - К несчастью Элисон правда, ты поступила слишком опрометчиво. - Кана, а ты не лезь. Как будто ты, что-то в этом понимаешь? - влезла в разговор Шеррия. - Или ты, что-то нагадала, а нам не сказала? - Нет я не гадала. Но эти светленькие, уже попросили помощи у... Мирожанны, богини превращений и чувств. - сказала Кана, показывая подругам результат гадания. - Нам нужен новый план действий... Раскрытие некоторых карт: Имя: Шерия Бленди. Возраст: пятнадцать. Прозвище: - Сила: Богиня правды и здоровья. Имя: Кана Альберона. Возраст: восемнадцать. Прозвище: предсказательница. Сила: богиня гаданий (предсказаний) и искушений. А теперь открытие одной из тайн: Имя: Элисон Эшли Сердоболия/Хартфилия, но известна, как Харт. Прозвище: Падший ангел. Сила: богиня иллюзий, обмана и хитрости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.