ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От автора: я решила выложить новую главу сегодня, и предупредить, что следующая глава может быть как завтра, так и сегодня вечером. Люси встала раньше подруг, и пошла готовить завтрак. Настроение после вчерашнего дня, у девушки было ниже плинтуса, ведь она все еще не могла поверить в произошедшее. - Ты бы за едой следила. - послышалась усмешка со спины. Повернув голову, Люси увидела свою сестру. На Элисон была чёрная майка, с рисунком. Разноцветная кепка и танцевальные штаны. Старшая Хартфилия смотрела на сестру взглядом полным удивления, который быстро сменился злобой. - Тебя где носило? - громко сказала Люси, при этом показав на сестру. - Ты должна была ночевать дома! Родители тебя прибьют. - "А заодно и меня..." - в мыслях дополнила Люси. - Я у подруги была. Мы репетировали танец. - спокойно ответила Элисон, беря из холодильника яблоко. Золотые волосы Элисон были подрезаны до середины лопаток и концы были покрашены в фиолетовый. Люси уже закипала от злости, а младшая Хартфилия спокойно ела яблоко. Тем временем в парке Возле фонтана стояли три человека. Нацу опять пытался начать драку с Греем, но от того не было ни какой реакции. Гажил просто наблюдал за своими друзьями, при этом придумывая, как их проучить. - Ну и где она? - наконец то не выдержал Гажил, немного раздраженно взмахнув руками. - Она на пол часа опаздывает. - А ты, что хотел от этой мисс вселенной? - съязвил Грей. Мимо этой троицы шли люди, среди которых выделялась одна особа с белыми волосами. Её небесные глаза выискавали друзей, но увидев их возле фонтана, загорелись огоньком радости. Подбежав к троице, девушка накинулась с обнимашками на Нацу. - Драгнил! Давно не виделись. - радостно сказала девушка, отпуская парня. - Зачем звали? Ой, я наверное немного опоздала... - Уж точно не на пол часа! - гневно съязвил Гажил. Девушка окатила того безразличным и холодным взглядом, от чего Редфокс немного поежился. Скрестив руки на груди, беловолосая подошла к фонтану. - Так зачем звали? - мило спросила голубоглзка. - Мира. Просто нам надо поговорить. - вмешался в разговор Нацу. - Нам нужна твоя помощь. - В чем же я должна вам помочь? - девушка облокотилась об бортик фонтана и стала смотреть на небо. - Раз даже три бога с немаленькими силами не смогли с чем-то справится, то какая вам помощь от богини превращений и чувств? Имя: Мира Штраус Возраст: восемнадцать. Прозвище: дьяволица. Сила: богиня превращений и чувств. В доме Люси Леви и Джувия уже проснулись, и теперь просто болтали на кухне, поедая завтрак. Леви первая решила нарушить молчание. - Я собираюсь подробно узнать, о том, что вчера произошло. - твердо заявила черноволосая. - Без меня. - твёрдо сказала Джувия. - Я не хочу даже вспоминать о вчерашнем. После этих слов, девушка встала из-за стола и быстрым шагом вышла из дома. Леви перевела взволнованный взгляд на Люси, но той было кажется всё равно. - Я с тобой согласна. - сказала Люси, смотря на подругу. - А зная Джувию, я могу сказать, что она ничего не кому не расскажет. Какой план? Леви не успела ответить, на кухню зашла Элисон и мило улыбнулась. - Я слышала, вы хотите узнать какую-то информацию. - весело сказала Элисон. - Может быть вызовите богиню правды и здоровья? Или к примеру богиню гаданий, и... - Искушений. - закончила предложение Леви. - Если вызвать, то только богиню правды - она не соврет, а вот богиня гаданий не всегда говорит правду. - Я найду предметы для вызова, но вызывайте вдвоем. - весло сказала Элисон и убежала в свою комнату. - "Я не думала, что одурачить их будет так просто, а теперь когда их двое, так вообще легкотня." - пронеслось в мыслях Элисон, когда та бежала по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.