ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Люси Сегодняшняя ночь прошла без происшествий, жаль, что Леви вечером ушла домой. Элисон опять ночевала у друзей, а родители не вернулись с работы до сих пор, что очень странно. Эх, понедельник, надо идти в школу. С кровати я встала из-за резкого и настойчивого звонка в дверь. Кого принесло ко мне в такую рань? Ворча, я встала с кровати и спустилась на первый этаж. Интересно, а этот человек убежит увидев меня? Глубоко вздохнув, я открыла дверь. На проге стоял полицейский. - Вы Люси Сердоболия? - спросил полицейский смотря в блокнот. Я лишь кивнула, пропуская его в дом. Осмотревшись, он перевел взгляд на меня. Мне конечно было глубоко плевать на него, но когда он посмотрел на меня и немного покраснел, я начала злиться. - Что-то случилось мистер... - я посмотрела на него, как врага народа. - Деккер. Это касательно ваших родителей... После тих слов, я громко захлопнула дверь, тем самым заставив его заткнуться. Причем тут мои родители? Они уехали вчера утром, и должны сегодня вернуться... А что если что-то случилось?.. - Что с ними? - сказала эти слова настолько резко, что он отшатнулся назад. - Они... - он сделал глубокий вдох и продолжил. - Они попали в автокатастрофу. Мисс Сердоболия погибла, а мистер Сердоболий в коме с очень сильными травмами, которые не совместимы с жизнью... После его слов мир вокруг меня рухнул. Я облокотилась на стену и скатилась на пол. В последние секунды, перед тем, как потерять сознание, я увидела, что полицейский вышел из дома и громко хлопнул дверью. Конец POV Люси Тем временем в храме богини гаданий Шеррия нервно расхаживала по храму, то и дело посматривая на Кану. Девушка спокойно сидела за столом, и раскладывала карты, то и дело выпивая выпивку из кружки. - Да где же её носит? - наконец выкрикнула Шеррия. - Неужели так сложно выполнить свою работу и вернуться обратно? Сразу после слов Шеррии, посреди зала появилась фиолетовая дымка. Когда она рассеялась, то можно было увидеть немного расстроенную, но в тоже время довольную Элисон. - Ну как? - спокойно спросила Кана. - Всё нормально, и я довольно хорошо выполнила задание, пусть и есть один недочет. - смело ответила девочка, и, подойдя к ближайшему стулу, поставила на него ноги и села на стол. - Не сиди на столе. - фыркнула Шеррия. - Как она отреагировала? - Как я и предполагала. - Элисон немного задумалась. - Всё же в таком состоянии её будет легче переманить на свою сторону... Нежели ту синеволосую... Джувию кажется. - Ты же в курсе, что тебе придётся играть послушную девочку, которая очень трудно переживает смерть родителей... - хитренько улыбнулась Кана. - А это тот самый недочёт, о котором я сказала - умерла только мама, а Джудо в коме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.