ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По тротуару шла девушка с длинными синими волосами. Синие глаза были просто наполнены весельем, а влажная одежда прилипала к телу. Неся в руках туфли на высоких каблуках, девушка то и дело поправляла мокрые непослушные волосы. Наверное каждый бы, кто увидел девушку, покрутил бы пальцем у виска, и крикнул бы - "Простудишься же!" Посмотрев на гаснущие в округе огни, девушка улыбнулась. И остановившись, быстро обула туфли. Резким шагом, девушка пошла в сторону дворов, которые располагались за стареньким продуктовым магазином. "Ну и на фига я пошла дворами? Лучше бы просто вернулась домой и выслушала гневную триаду матери. А потом бы игнорировала насмешки брата, и крики отца. Девушка остановилась, и облокотившись об стену спиной, съехала на землю, и обняла колени руками. Положив голову на колени, девушка прикрыла глаза. - Аааа! - громкий крик с другого конца двора, заставил Джувию подскочить на месте. Недолго думая, девушка побежала в сторону откуда послышался звук, попутно скидывая с ног обувь. Дождь, который недавно капал небольшими каплями на сухую землю, превратился в настоящий ливень, тем самым усложняя задачу девушке. POV Джувии Я бежала довольно быстро, и осторожно, и вскоре смогла увидеть кому принадлежал крик. Это была Эвергин. Эвергрин Грин моя бывшая одноклассница, но из-за "неподобающего" поведения её исключили из школы. Возле Эвер стоял парень лет восемнадцати. Мне не составило труда понять, что этот парень такой же, как и та девушка в лесу, напавшая на Люси. Его короткие чёрные волосы я смогла разглядеть даже в такое позднее и тёмное время суток. Когда я сделала шаг назад, то послышался довольно громкий звук шлепка о воду. С ужасом в глазах, я опустила глаза вниз и посмотрела на свои ноги. Я стояла в луже воды, которая была немного буроватого оттенка. Я очень сильно надеялась, что этот парень меня не увидел. Подняв, глаза я отшатнулась в сторону, и упала прямо в лужу. Передо мной стояла парень лет восемнадцати-девятнадцати с блондинистыми волосами и голубыми глазами. - И кто тут у нас? - с издёвкой спросил парень, и сел на корточки, тем самым оказываясь на одном уровне со мною. Протянув ко мне руки, он быстро поставил меня на ноги, и сжал запястья. Закрыв глаза от ужаса, я надеялась, что он меня отпустит или у меня появится шанс сбежать. Конец POV Джувии Блондин взял запястья девушки в одну руку, и крепко сжал. Послышался не громкий хруст, из-за которого девушка закусила губу и ещё сильнее закрыла глаза. Проведя свободной рукой по волосам девушки, он накрутил их на кулак и улыбнувшись потянул в сторону. Девушка настолько сильно зажала губу, что из неё небольшой алой струйкой полилась кровь. Приблизившись к шее девушки, блондин вдохнул её аромат и впился клыками в фарфоровую кожу. Тем временем в доме Люси Леви во всю успокаивала подругу, у которой с самого утра была истерика, но ничего не помогало. В конце концов отчаявшись, Леви ушла на кухню оставив подругу одну. Достав из холодильника яблоко, чёрноволосая подошла к раковине, и включила воду. - Это правда? - послышался негромкий голос с другого конца кухни. - Мама погибла? Повернув голову, Леви застыла в немом шоке. Перед ней стояла вымотанная Элисон, которая ко всему была в грязи. Увидев, что Леви наконец обратила на неё внимание, златовласка сделала несколько шагов вперед и прикрыв глаза с шумным грохотом упала на пол. В храме богини гаданий Кана как всегда гадала на картах, а Шеррия спокойно наблюдала за подругой, от разглядывания которой её отвлекли две появляющиеся дымки. Когда белая и чёрная дымка рассеялись, то можно было увидеть алоглазого брюнета, у которого на руках была девушка с тёмно-русыми волосами, и голубоглазого блондинка, который держал на руках Джувию. Последняя постоянно корчилась от боли. - Стинг? Роуг? А это кто? - спросила Шеррия, скрестив руки на груди. - Мой обед. - брякнул Роуг. - Дай угадаю, обращение уже началось? - вмешалась в разговор Кана, смотря на Джувию. - Да, ты угадала. - ответил Стинг, и положил девушку на пол... Имя: Эвергрин Браун. Возраст: восемнадцать. Прозвище: Елочка. Сила: никакая, временно. Раса: человек, временно. Имя: Стинг Эвклиф. Возраст: восемнадцать. Прозвище: Жал. Сила: бог света и хаоса. Раса: полу-бог и полу-вампир. Имя: Роуг Ченни. Возраст: восемнадцать. Прозвище: прохиндей. Сила: бог тьмы и порядка. Раса: полу-бог и полу-вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.