ID работы: 2436820

Я не верю в эту чушь

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
23:57, показывали часы будильника. Тишина, из открытого окна дует ветер. На кровати, место девушки лежит гора вещей, выдавая себя за свою хозяйку. На рабочем столе бардак. На полу валяются школьная сумка, носки, ненужная одежда и прочая хрень. В дверном проёме стоит синеволосая женщина. Осмотрев всю картину, она тяжело вздохнула. - Опять сбежала. Женщина вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

***

00:00, показывали телефонные часы девушки с голубыми волосами и глазами цвета морской глубины. Бледная, как у вампира, кожа. И покрасневший, от холода, носик. В руках у неё шкатулка с неизвестным нам содержанием. Рядом с ней стоит её подруга. Золотистые волосы слегка светились при свете луны. Глаза цвета плавленного шоколада. Перепачканное лицо. Шолковая кожа. И что не мало важно, у неё грудь 3 размера. Блондинка бросила лопату, которую только что держала в руках, на землю. - Ложи. - требовательно сказала она - И закапывать сама будешь. Хмыкнув Джувия положила шкатулку в яму, которую вырыла Люси, подобрала лопату и начала закапывать. Через 10 минут, слегка вымотанные, но довольные проделанной работой девушки, плюхнулись на землю. - Должны появиться. - тихо шепнула Джувия, смотря на звёзды - Я в единорогов верю больше. - Люся, а что ты просить будешь? - Никто не появиться, смирись. - Люси посмотрела в небо, и заметив, как падает звезда крикнула - Звезда падает. Но желание загадать не успела. Через 30 секунд. На пыльной дороге лежали две замурзанные девушки. Сейчас в них мало кто узнает первых хулиганок школы Хвост Фей. Вокруг них время словно замерло. Везде тишина, луна и звёзды. Встав с дороги блондинка повернулась лицом к своей подруги, улыбнулась и протянула руку. Джувия схватила руку подруги, и встала. - Я же говорила никто, что не появиться. - победно улыбнулась Люси - Я бы не был так уверен. - услышала она шёпот возле уха. Медленно, словно боясь чего-то увидеть, она повернула голову. И увидела позади, а точнее возле её лица, лицо розоволосого парня с серо-зелёными глазами. - Кья! - отскочила блондинка и подбежала к Локсар. - Ттттты кто? Обе девушки чутка дрожали, но далеко не от холода, они дрожали от страха. - Как кто? - на лице у парня промелькнуло непонимание - Я... ДЕ-МОН. - Изыди нечистый! - взвизгнула Джувия. Возле дерева послышался смех. И так напуганные девушки, задрожали ещё больше, но всё-же, хоть и с усилиями, они повернули голову на источник звука. В тени дерева стоял ещё один парень, тёмно-синие волосы, такие-же глаза. Накаченные руки, и ахуенный пресс, который можно было увидеть из-за отсутствия футболки. " Ещё один!" - пронеслось в голове у девушек. - Ну и чё ты тут забыл? - как-то не приветливо начал розоволосый Увидев лицо своего знакомого, парня без футболки перекосило. - Без тебя совсем скучно будет, и я решил посмотреть что... - Захлопнись! - перебил его розоволосый Парни встретились глазами, в тот момент казалось что из их глаз сверкают молнии, хотя их глаза правда сверкали ,только красным оттенком. - Демоны. - уже завороженно протянула Джу И вот когда битва глазами была завершена, два демона всё таки обратили внимание на подруг. - Кхе, кхе - откашлялся фрик - Мы исполним любое ваше желание, загадывайте. - Эм, ну у нас нет желаний. - тихо сказала Люси. И вот теперь демоны во всю таращились на девушек, для них было не понятно, как это люди и без желания их призывают. Увидев это истинное недоумение на лицах парней, Джу добавила. - Это был спор на ваше существование. - Ну и кто выиграл? - поинтересовался изврвщенец - Я. - застенчиво сказала Локсар Вздохнув, фрик всё же продолжил. - Если вы ничего не придумаете до завтрашней ночи, мы вас убьём. Испугавшись девушки переглянулись. - Но... - начала было Люси, но никого уже не было. 1:15 показывал будильник. В комнате бардак, окно закрыто, а в кровати нежится голубоволосая девушка. Изредка она смешно дёргала носиком. Она даже не знала, что желание которое они загадают перевернёт её жизнь с ног на голову. 1:15 показывали наручные часы. В старом баре сидели два паря, два демона. Один из них Саламандр или же Нацу Драгнил, а второй Грей Фулбастер. Они устроят очередное шоу на этой скучной и социально задавленной планете... Но они даже не знаю, что их жизнь перевернётся с ног на голову из-за одного желания. 1:15 показывали настенные часы. В кресле с книгой в руках посапывала блондинка. Она даже не знала что её жизнь перевернётся с ног на голову из-за её желания. Теперь они связаны, связаны тем что они не верят, связаны желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.