ID работы: 2436820

Я не верю в эту чушь

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
00:00 показывали телефонные часы, пышногрудой блондинки, Люси. С порывом ветра, девушка поёжилась от холода. - Ну так что? - спросила Люси, с уверенностью взглянув напротив стоящего парня. Серо-зелёные глаза приобрели красный оттенок. На устах засияла ухмылка. Плечи слегка приподнялись, но сразу опустились. Весь вид парня показывал смех, который он пытался сдержать в себе. - Ты серьёзно? - попытался, как можно серьёзней произнести эту фразу Нацу, правда получилось не очень серьёзно, скорее это было похоже, на писк, истерический писк. - Да. - немного надувшись, ответила Люси И тут демон лопнул. От смеха, в уголках его глаз появились слёзы. Но хоть он и смеялся, в голове у него был хаос, хаос, от желания блондинки. - Тебе загадать нечего? Если ты из-за своей смерти, тогда забей, это была шутка. Можешь загадать, что хочешь и когда хочешь. - уже успокоившись произнёс демон. То ли от злости, то ли от смущения, из-за такой шумной реакции розоволосого демона, Люси покраснела. В глубину души проникла печаль, от этой реакции, девушка почему-то хотела заплакать и убежать, чтоб её не видели. Чтоб она не слышала этот смех. Ей было обидно из-за того, что над ней смеётся именно он. Но, почему, она ответит не могла. Так же как, и не могла заплакать, ведь ещё сегодня в школе она пообещала, что плакать не будет. Шмыгнув носиком, она с вызовом посмотрела на фрика, как она его прозвала, чтоб хоть немного быть на ровне с парнем, она встала на носочки и крикнула, что есть мощи. - Я ХОЧУ СТАТЬ ДЕМОНОМ!!!!! Парень заметно напрягся, от смеха не осталось и следа. Он был серьёзен, что было для Люси в новинку. - Кто тебя надоумил? - Сяма! - Сделка не состоится, если ты мне этого не расскажешь! Люси немного сомневалась, но всё она решила что расскажет.

***

11:30. Школа Хвост Фей. Урок истории. Галёрка. - Люси. Люси. Хартфилия! - шикнула Джувия - Я не Люси. - задумчиво протянула блондинка - То есть я Люси, но не Люси. - Ты чё тупишь? - в капле произнесла Джу Харфилия взяла книгу и стала делать вид что учит. Типа обиделась. - Да ладно тебе! - Джувия похлопала подругу по плечу - Лучше скажи что загадывать будешь? - Загадывать? - не поняла Люси, после стукнула себя по лбу - Демон. - Забыла? - Дяя. - лужицей на парте разлеглась кареглазая. - Хартфилия, Локсар, заткнулись! Раскудахтались курицы! Мужиков сначала найдите! - гаркнула Водолей-сенсей Водолей-сенсей - суровая баба. В школе славится своими наказаниями, по непонятным причинам все наказания связаны с водой. - Прости! - в унисон, со страхом в глазах пролепетали девушки Цыкнув Водолей продолжила объяснять тему. - Люсь. Люси. Люся твою мать! - шикнула Джувия - А? - Так что с желанием? - Нууу. - задумалась девушка - Если это демон, а это демон, тогда... - девушка снова задумалась - .... не знаю Послышался тихий хлопок, Люси повернулась к Джу, и увидела что та сложила руки, ну знаете, как перед молитвой, и склонила голову перед ней. - О Великая Люси, молю закажи море печенек и буличек! - подмигнула Джу Блондинка ударила Локсар по головке, от чего на голове у Джувии появилась шишка. - Я не готова продать душу за печеньки и булички, тьфу ты булочки! Голубоволосая заметно приуныла, после чего добавила. - А ради конфеток? - Нет! - сказав это , Люси одарила свою подругу ещё одной шишкой. Джувия начала тереть место, где красовалась шишка приговаривая что-то наподобие : "Люська безжалостная, в неё вселился демон, она одержима...", за что получила третью шишку. Однако после 3-х минут пыток и неразборчивого кряхтения под нос, Джувии, прозвенел звонок.

***

- Ну я пока не вижу причины, чтобы ты хотела стать демоном. - заявил Нацу - Дослушай до конца! - крикнула блондинка

***

Приготовившись к следующему уроку, Люси и Джу пошли в туалет, по дороге они обсуждали, что загадают демоном. Джу сказала: " Я загадаю встречу с Дженсеном, Джаредом и Мишей.", от чего в очередной раз получила по башке, от Люси. Когда они зашли в туалет, дверь собственно была открыта, что говорило о том, что в туалете никого, они увидели рыжеволосого парня в очках, который занимался весьма не приличными делами с рыжеволосой девушкой, а точнее Овен-сенсеем. К слову самого парня Локи зовут, и по совместительству он парень Люси. Овен-сенсей стонала при каждом толчке парня, и просила ещё. Локи конечно-же радовался и изредка рычал. - Локи? - спросила, смачно красная, Люси. После чего сразу-же выбежала из туалета, прихватив с собой Джувию. Она побежала вверх по лестнице, игнорируя все вопросы подруги. И только когда они были на 4 этаже, в самом дольнем углу библиотеки, она остановилась и заплакала. Её трясло, лихорадило, она кричала что ненавидит Локи. Спустившись в низ по стене, Люси обняла свои коленки, и продолжила плакать. Джувия, увидев в каком состоянии её подруга, села рядом, и просто обняла Люси, ничего не сказав. Джувия понимала, что ей уже нечего сказать, понимала и поэтому она обняла Люси, как когда-то в детстве Люси обнимала её.

***

На перекрёстке стояла блондинка, по щекам текли хрустальные капельки слёз. Её обнимал розоволосый демон и говорил успокаивающие слова. Когда блондинка более менее успокоилась, демон отошёл от неё, после чего сказал. - Люсь, прости но это невозможно. - парень грустно улыбнулся - Для этого нужны года, тысячелетия... - Вообще не возможно?! - обречённо крикнула Люси - Сори, это не в моей компетенции. Шмыгнув носиком, поджав губки, Люси крикнула. - Тогда защищай меня постоянно! Я хочу чтоб ты всегда был рядом, чтоб защищал и успокаивал... Речь блондинки прервали наглым поцелуем. Да горячие губы Нацу накрыли Люсины, а его язык по собственнически изучал ротик Люси. Первое время она била фрика по спине, но после сдалась, и стала неумело отвечать на поцелуй, руки потянулись к волосам демона. Он же приобнял её за талию, однако люди не могут без воздуха и поэтому, поцелуй пришлось оборвать. - Это что, твой первый поцелуй? - спросил Нацу - Что это было вообще? - Блять, у тебя же парень был! - Я спросила что это хрень была!? - крикнула Люси - Стоп. Это я, твой первый поцелуй. Да я счастливчик! - Да, ты украл мой первый поцелуй! А теперь ты скажи что это за хрень была?! - Да чё ты так орёшь? Это называется поцелуем. - Я знаю. Какого хрена ты меня поцеловал? - Сделка заключена. - спокойно сказал Нацу - Теперь я всегда буду рядом. Может иногда ты меня не будешь видеть, но не забывай, я рядом. А да и теперь ты моя собственность, а не наоборот. - Нацу договорил это. И исчез. - Рядом... - покраснела Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.