ID работы: 2436820

Я не верю в эту чушь

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

А давай загодаем желание

Настройки текста
Глава короткая и состоит в основном из диалогов, но она очень важная.... И простите за столь долгое отсутствие проды...Виноват Бар "Танцующие на перекрёстке", считается самым необычным баром. Причиной этому послужило его закрытие, после смерти владельца, и тем не менее поговаривают, что иногда от туда доноситься нотки рока или рок-н-ролла и звон бокалов, ярко горит вывеска и фары машин или мотоциклов. Но так только говорят, кто поверит в это? - Бармен повтори! - крик младшего Конбольта слышался чуть громче, чем нотки известной песни "Welcome to my life", от группы Simple Plan. Черноволосый мальчишка четырнадцати лет, был на удивление весел, недавно чистая рубашка уже была порвана, и обзавелась новым пятном. Но это никак не влияло на настроение Ромео. Казалось, что подросток забыл в баре, к тому-же заброшенном баре, хотя с последним можно было и поспорить, ведь сейчас бар наполнен жизнью. - Чего это ты такой радостный, разве Макао не проиграл? - спросила Мира, наливая янтарную жидкость в бокал, после чего протянула его мальчишке - Так я ставил на Вакабу, - мальчишка пожал плечами, забирая протянутый стакан - Коварно, а вообще, детям пить нельзя! - Мира, я старше тебя, не забывай. - Ну и распоясалась мелочь. - скопировала Миражанна нынешнего мастера этого заведения, то бишь управляющего Атмосфера в этом месте не изменилась, всё те же дерущиеся личности, правда есть маленькое пополнение. Но всё те же весёлые песни, всё те же бухие в хлам, и размахивающие кулаками мужчины и Эльза. Всё то же. - Мастер, а где Нацу с Греем? - От куда мне знать, что у этих оболтусов на уме. - Не хорошо это... Говорят, что бар "Танцующие на перекрёстке", самое мистическое место, самое необычное. Но по сути это всего лишь бар напротив на перекрёстке, просто заброшенный бар, который оживает ночами.

***

- Я тебе говорю Супермен, круче Бетмена! - усиленно жестикулируя, Джувия пыталась доказать свою правоту. При этом лямка от платья спадала с плеча, не желая задерживаться на последнем. - А ещё меня бесит это платье! Чтоб его! - Так нах платье одела? И Бетмен круче! - златовласая девушка весело щебетала, что очень злило Локсар. При этом успевая трепать волосы своей подруги, которые были непривычно завязаны в высокий хвост. - Ну я вообще-то с нормальными людьми ехала, а не с одной блондинкой с выменем четвёртого размера! - О смотри, почти до перекрёстка дошли! - крикнула Люси, заприметив давно знакомый перекрёсток, тыкая в него пальцем - Побежали к нему, раскопаем шкатулочку? - девушка побежала к перекрёстку, не обращая внимания на возмущённые вопли подруги. Оказавшись в нужным месте, девушки невольно вспомнили, всего одну недель, только одну неделю, а так многое поменялось.... Глупое желание, глупый спор, всё это так глупо, но всё это так поменяло их жизнь. - Может загадаем желание? Демонов ведь не существует? - Может и не существует....

***

- Ух, как не хорошо, Локсар, ух, как плохо... - тихий шепот так и не был услышан в баре, но владелец шёпота, быстро запримечен гостями этого завидения
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.